Исходник Remake Watermark | Expensive 3.1 Ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
пишешь капсом - показываешь себя с самой хуевой стороны
пастить я умею, я не долбаеб
тейки у тебя на столько хуевые, что я не знаю как ответить бро
Капсом я смеюсь с тебя, чувак))
ты крайне глуп бро, если бы этот форум не был бы для пастинга, суда бы не публиковали код

я не пойду в дискорд
Ты округляешь форум ЮГ как форум для пастинга, я не могу с тобой поспорить, да, тут есть туториалы/коды для пастинга. Это ведь не означает то что форум сделали для 12 летних детей которые кроме експенсива в своей жизни ничего не видели
ты крайне глуп бро, если бы этот форум не был бы для пастинга, суда бы не публиковали код

я не пойду в дискорд
Ты округляешь форум ЮГ как форум для пастинга, я не могу с тобой поспорить, да, тут есть туториалы/коды для пастинга. Это ведь не означает то что форум сделали для 12 летних детей которые кроме експенсива в своей жизни ничего не видели
у меня давно своя база, а что касается ancientmc это просто моя селфкод клиент, также "ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ" я могу расценивать как грубость в мою сторону , что карается правилом 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

удалил сообщение
чего блять, я не удаляю сообщения, я пишу -смс :hearteyes::innocent:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бро какую ты джаву учишь если не можешь сделать такую штуку , даже ума не хватает залесть в сурсы виссенда

чего блять, я не удаляю сообщения, я пишу -смс :hearteyes::innocent:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K

я не пойду в дискорд
Почему ты решил что я крайне глуп? Сравни с твоими знаниями, потом уже утверждай. Какие языки программирования ты знаешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему ты решил что я крайне глуп? Сравни с твоими знаниями, потом уже утверждай. Какие языки программирования ты знаешь?
я не пиздел что знаю джаву и тд, а вот ты пиздишь что дохуя кодер умный при этом не можешь найти путь к ватермарки екселлента и не можешь спастить с виссенда приветствие при заходи в игру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
бро какую ты джаву учишь если не можешь сделать такую штуку , даже ума не хватает залесть в сурсы виссенда

Зачем мне сурсы виссенда если я хочу учиться всему сам? Да, я правда не знал как это правильно реализовать, создавать отдельный класс или засунуть в какое нибудь другое место. Зачем ты просто так оклеветал меня?
я не пиздел что знаю джаву и тд, а вот ты пиздишь что дохуя кодер умный при этом не можешь найти путь к ватермарки екселлента и не можешь спастить с виссенда приветствие при заходи в игру
ХАХААХАХ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ПОСТ РОФЛ?? ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО: как изменить джам серкл скадити пажалусто
при заходи, да, ой, ди

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Отпиши мне в Телеграм или Дискорд, честно, хочу просто пообщаться с тобой насчет коддинга. Ты считаешь что я глупец, сам не зная ни одного языка программирования

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Это дошло до абсурда, если бы я назвал тебя какашка ты бы тоже обиделся? Как ребенок, обижаешься на все что сказано в твой счёт. Если это правда тебя оскорбило, я могу извиниться.
это тоже по правилам запрещено броу
Что именно? С читами играть тоже запрещено, играют люди.
Ты просто не можешь признать то что ты недо-пастер, который не может от слова ничего. Не пытайся стать тем кем ты не являешься.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это дошло до абсурда, если бы я назвал тебя какашка ты бы тоже обиделся? Как ребенок, обижаешься на все что сказано в твой счёт. Если это правда тебя оскорбило, я могу извиниться.

Что именно? С читами играть тоже запрещено, играют люди.
не бро меня нихуя не может оскорбить, я просто ответил на твой тейк (ты спросил: нахуя ты сидишь не правду про меня пишешь? я ответил тем, что показал скрины где ТЫ меня не зная пишешь что я пастер и то что я обижаюсь на все )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
не бро меня нихуя не может оскорбить, я просто ответил на твой тейк (ты спросил: нахуя ты сидишь не правду про меня пишешь? я ответил тем, что показал скрины где ТЫ меня не зная пишешь что я пастер и то что я обижаюсь на все )
Хорошо, мне сейчас лень, да и не хочется развязывать конфликт. Советую тебе учить джаву по туториалу на Ютубе (ItProger по моему мнению лучший NO AD) и книги по php, java NO AD. Удачи, желаю тебе успехов!
благодаря таким как вы, этот раздел кроме как "выставка ручных поделок детей инвалидов" назвать нельзя.
все что вы делаете - берете одно говно, жуете, выплювываете обратно.
и на полном серьезе тут пиздите че то выясняете кто как смог отрисовать ватермарку)) позорники
🙂👍

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хорошо, мне сейчас лень, да и не хочется развязывать конфликт. Советую тебе учить джаву по туториалу на Ютубе (ItProger по моему мнению лучший NO AD) и книги по php, java NO AD. Удачи, желаю тебе успехов!
а ну ладно респект тебе

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K

🙂👍
судя по твоим вопросам, это самые худшие ресурсы для изучения джавы

Сверху Снизу