Капсом я смеюсь с тебя, чувак))пишешь капсом - показываешь себя с самой хуевой стороны
пастить я умею, я не долбаеб
тейки у тебя на столько хуевые, что я не знаю как ответить бро
Ты округляешь форум ЮГ как форум для пастинга, я не могу с тобой поспорить, да, тут есть туториалы/коды для пастинга. Это ведь не означает то что форум сделали для 12 летних детей которые кроме експенсива в своей жизни ничего не виделиты крайне глуп бро, если бы этот форум не был бы для пастинга, суда бы не публиковали код
я не пойду в дискорд
Ты округляешь форум ЮГ как форум для пастинга, я не могу с тобой поспорить, да, тут есть туториалы/коды для пастинга. Это ведь не означает то что форум сделали для 12 летних детей которые кроме експенсива в своей жизни ничего не виделиты крайне глуп бро, если бы этот форум не был бы для пастинга, суда бы не публиковали код
я не пойду в дискорд
чего блять, я не удаляю сообщения, я пишу -смсу меня давно своя база, а что касается ancientmc это просто моя селфкод клиент, также "ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ" я могу расценивать как грубость в мою сторону , что карается правилом 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
удалил сообщение