• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Помощь с гуи( у меня нет вкуса )

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вам данное гуи? У меня нет вкуса, поэтому оценивайте от одного до десяти и напишите чего не хватает.
1717804179806.png

Вот темы:
1717804221745.png

10/10 ахуеное

Очень похоже на 4.0 Экспы до заказа редизайна, но будто прям имбуля. Какую базу используешь?

слева вниз можно время сабки + нейм, мб + икноку чувака подтягивать, а так приятная нормалдос

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты чо ебанутый?

ахуеь 10\10

гуи полная вкусовщина, но подобные гуи лично мне не нравятся
Я тот самый человек который любит необычные гуи, так что это BASE( 6/10 )

ахуенно :seemsgood:

Как вам данное гуи? У меня нет вкуса, поэтому оценивайте от одного до десяти и напишите чего не хватает.
Посмотреть вложение 278706
Вот темы:
Посмотреть вложение 278707
блять так это пиздец ахуенно 10/10 чел иди в визуализацию читов это топ

очень крутое гуи, дизайн сам делал?

Посмотреть вложение 278706
Вот темы:
Посмотреть вложение 278707
углы чот заквадратились, заполни пространство слева снизу(перенеси айди, уид, ник юзера), блюр много жрёт но ладно

углы чот заквадратились, заполни пространство слева снизу(перенеси айди, уид, ник юзера), блюр много жрёт но ладно
Если грамотно сделать блюр тогда и жрать много не будет.

Назад
Сверху Снизу