Если не секрет, скажи где делал гуи? Какие есть проги что бы делать гуи?
В майнкрафте делал, программа Intellij idea называется.
фотошоп для ui дизайна адекватные люди не используют, он всё правильно написал
upd: по теме
Посмотреть вложение 278738
очень не очень, 0 агрессии, это просто низкое визуальное качество интерфейса, не говоря уже про удобство пользователя
Я понимаю о чём ты, разные цвета потому что одно выбрано, другое нет, поверь, я всё центрировал и делал под один размер, но видимо с некоторыми иконками работать надо немного иначе, т.к у них другие параметры изначально, линия идёт не полностью до низа, потому что если бы она шла до низа, то как то не оч, слайдеры я уже переделывал, т.к мне самому не понравилось, да и это были не слайдеры а поля в которые можно вводить значения, границы у текста сделать меньше, окей.
Я всё центрировал и расчитывал, но спасибо за грамотное мнение, так же, это гуи не моё, а на заказ делаю, но всё же, спасибо, я исправлю)
ну и хуйня которая ничем от других не отличается, мб дизайнеру уже бабок заплатишь? или верстать мозга не хватит
Похоже, наше общение пошло не так, как я ожидал, я всего лишь задал вопрос, к чему агрессия. Мне бы хотелось понять, почему ты воспринял мой вопрос негативно. Моя цель не была тебя обидеть. Давай попробуем разобраться и наладить диалог.
Очень похоже на 4.0 Экспы до заказа редизайна, но будто прям имбуля. Какую базу используешь?
Никакую, это гуи на заказ.
сделай такой же авто бай и топ
Если напишешь мне в дискорд/здесь в лс и закажешь, то сделаю, не вопрос.
100/10 бро,вот бы ты мне ее еще подарил :) мммм
Можешь отписать мне в дискорд.