Нормально только цвета другие сделай немного иКак вам данное гуи? У меня нет вкуса, поэтому оценивайте от одного до десяти и напишите чего не хватает.
Посмотреть вложение 278706
Вот темы:
Посмотреть вложение 278707
Нормально только цвета другие сделай немного иКак вам данное гуи? У меня нет вкуса, поэтому оценивайте от одного до десяти и напишите чего не хватает.
Вот темы:
Кстати, мне очень понравилась твоя критика, я делал серьёзное гуи вообще в первый раз и я рад что есть нормальная критика, отпиши пожалуйста свой дискорд или другие контакты, я бы связался с тобой.фотошоп для ui дизайна адекватные люди не используют, он всё правильно написал
upd: по теме
Посмотреть вложение 278738
очень не очень, 0 агрессии, это просто низкое визуальное качество интерфейса, не говоря уже про удобство пользователя
Как вам данное гуи? У меня нет вкуса, поэтому оценивайте от одного до десяти и напишите чего не хватает.
Вот темы:
Пустая критика не приветствуется, расскажи лучше как изменить. Эта тема в разделе "вопросы", а вопросы задаёшь ты почему-то, посмотри на критику других, ты либо оценивай либо распиши как и что изменить, я же написал, что не дизайнер.
Ты либо безмозглый, либо читать не умеешь, я уже писал, что пустая критика мне не нужна.блять что за пиздец нахуй
идиот ебаный этому дизайну 7-8 месяцев, это мой дизайн го в дс я те скину все скрины этого дизайнаОчень похоже на 4.0 Экспы до заказа редизайна, но будто прям имбуля. Какую базу используешь?
не пизди школьникидиот ебаный этому дизайну 7-8 месяцев, это мой дизайн го в дс я те скину все скрины этого дизайна
Разуй свои глаза, они спиздили GUI у 4.0, знаешь как? Спиздили дизайн, точнее слизали.ты че в галаза долбишься, я сказал что похоже когда еще даже не было слива Сурсов 4.0 Посмотреть вложение 283975 разуй глаза потом пиши что-то мне
пошел наухй пастерне пизди школьник
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz