• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Помощь с гуи( у меня нет вкуса )

Как вам данное гуи? У меня нет вкуса, поэтому оценивайте от одного до десяти и напишите чего не хватает.
Посмотреть вложение 278706
Вот темы:
Посмотреть вложение 278707
Нормально только цвета другие сделай немного и
1717860369550.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фотошоп для ui дизайна адекватные люди не используют, он всё правильно написал

upd: по теме
Посмотреть вложение 278738

очень не очень, 0 агрессии, это просто низкое визуальное качество интерфейса, не говоря уже про удобство пользователя
Кстати, мне очень понравилась твоя критика, я делал серьёзное гуи вообще в первый раз и я рад что есть нормальная критика, отпиши пожалуйста свой дискорд или другие контакты, я бы связался с тобой.

Кстати, мне очень понравилась твоя критика, я делал серьёзное гуи вообще в первый раз и я рад что есть нормальная критика, отпиши пожалуйста свой дискорд или другие контакты, я бы связался с тобой.
1717863279936.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 278752

с клавы значение менять будешь?)
булеаны хуета
Пустая критика не приветствуется, расскажи лучше как изменить. Эта тема в разделе "вопросы", а вопросы задаёшь ты почему-то, посмотри на критику других, ты либо оценивай либо распиши как и что изменить, я же написал, что не дизайнер.
Без агрессии.

1. добавь иконки юзера а то не очень
2. почему у тебя полоска разделения выбора категории и модулей не доходит до конца
3. Подбери другой шрифт
4. Сделай модули и их текст чуть поменьше
5. перемести инфу о юзере в самый низ и сделай модули выше
6. сделай под гуишкой поиск
7. почему у тебя настройки разлечаются тоесть 1 белые другие серые сделай их 1 цвета
8. сделай шкалу заполнения слайдера
А так норм
1718279914352.png

блять что за пиздец нахуй

Очень похоже на 4.0 Экспы до заказа редизайна, но будто прям имбуля. Какую базу используешь?
идиот ебаный этому дизайну 7-8 месяцев, это мой дизайн го в дс я те скину все скрины этого дизайна

идиот ебаный этому дизайну 7-8 месяцев, это мой дизайн го в дс я те скину все скрины этого дизайна
ты че в галаза долбишься, я сказал что похоже когда еще даже не было слива Сурсов 4.0
1724392437685.png
разуй глаза потом пиши что-то мне

Назад
Сверху Снизу