• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Gamesense или neverlose в csgo

• Автор темы Автор темы taillllq
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
шапка
что щас лучше будет по соотношению цена/качество в CS:GO конкретно, ибо меня не завлекает хвх на кс2, это полной пиздец.
шапка
что щас лучше будет по соотношению цена/качество в CS:GO конкретно, ибо меня не завлекает хвх на кс2, это полной пиздец.
Учитывая все луашки, цены на них, прочую ебень

шапка

Однозначно, замечая по количеству школьников с nospread'ом и летающих своей задницей относительно моего ебальника - neverlose

шапка

Ну скит стоит - 1350р через рессел, на него много кряков луа, ну нл 900р то можно взять ангел вингс лайв за 1 нле. Так-же по пингу смотри если большой скит если маленький нл

Ну скит стоит - 1350р через рессел, на него много кряков луа, ну нл 900р то можно взять ангел вингс лайв за 1 нле. Так-же по пингу смотри если большой скит если маленький нл
не больше 70 пинг, хз много это или мало для хвх
Где ты нл за 900 нашел?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скит бери и мозги не еби, к нему привыкнуть и любого нл юзера хуярить будешь

не больше 70 пинг
бери скит, пинг слишком большой для комфортной игры с нлом. Был бы пинг 5-50 (50 уже много, но играбельно) то можно было бы играть с нлом, но так как пинг аж 70 лучше взять скит и не страдать с нлом.

На маркете югейма

гифтом продают
кинь-ка тему, интересно
бери скит, пинг слишком большой для комфортной игры с нлом. Был бы пинг 5-50 (50 уже много, но играбельно) то можно было бы играть с нлом, но так как пинг аж 70 лучше взять скит и не страдать с нлом.
так я же говорю, не больше 70, в целом пинг у меня помоему 20 гдето

• Мне нравится
Реакции: WHJ
кинь-ка тему, интересно

так я же говорю, не больше 70, в целом пинг у меня помоему 20 гдето
бери скит повторяюсь, на скит куча скриптов, привыкнешь и маленький пинг тебя будет бустить. Скит объективно лучше нла (если правильно настраивать)

бери скит повторяюсь, на скит куча скриптов, привыкнешь и маленький пинг тебя будет бустить. Скит объективно лучше нла (если правильно настраивать)
да просто на одном паблике играю, я с фаталити больше по нлу мисаю чем по скиту )) читы както неоправданно дорогие по сравнению с бесплатным нлом. типо 2к не много, но чит бесплатный не сильно хуже

да просто на одном паблике играю, я с фаталити больше по нлу мисаю чем по скиту )) читы както неоправданно дорогие по сравнению с бесплатным нлом. типо 2к не много, но чит бесплатный не сильно хуже

НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ если у тебя пинг 20 бери нл НЕ В КОЕМ СЛУЧИЕ НЕ БЕРИ СКИТ он не когда не будет лучше нл только если твой пинг 90 и то блять даже там он срать хуже нл будет

Человек выше знает что говорит, ведь он вымисал не одну обойму в боди со скитом. Выбор очевиден - neverlose

шапка

skeet, и точка. Все мои знакомые, играя с нлом говорят, что скит лучше будет, и я того же мнения

• Люблю это
Реакции: Mayz
мда как же люди всё таки любят говно
ну можешь поплакать об этом я хз. Каждый раз, когда я покупаю нл, спустя половину времени от подписки с этим читом хочется об стену убиться, когда скит такого отвращения не вызывает.

ну можешь поплакать об этом я хз. Каждый раз, когда я покупаю нл, спустя половину времени от подписки с этим читом хочется об стену убиться, когда скит такого отвращения не вызывает.
пиздец это уже реально диагноз...

пиздец это уже реально диагноз...
так ты отсталый просто, защитник нла который не может понять того что в нле говно резик и оно миссает в 70% случаев из 100%. Я играл 2 года с нлом, пока не байнул скит... И О УДИВЛЕНИЕ, скит оказался в 100 раз лучше нла, что при низком пинге, что при высоком
что ты несешь, какой бесплатный нл... То что ты миссаешь меньше в скит чем в нл = у скито юзера нету нормальных луашек для АА

Назад
Сверху Снизу