Предоставляю услуги Раскрутка вашего INSTAGRAM живыми людьми

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию свой сервис по раскрутке ваших аккаунтов INSTAGRAM - занимаюсь как с личными, так и бизнес - рекламными аккаунтами.

_____________________________________________________________________________________________

Основное:

1) сбор живой аудитории с INSTAGRAM ваших конкурентов / сбор по хэштегами, и т.д. по вашим критериям: пол, страна, город, интересы;
2) фильтрация аудитории по критериям (кол-во подписчиков, подписок, дата последнего поста, кол-во постов)
3) фильтрация аудитории от рекламы, бизнес-страниц, ботов, ненужной аудитории (при помощи стоп-слов - более 25тыс. слов, имен, и т.д.)
(по этому пункту хочу обратить внимание на то, что сейчас инстаграм очень сильно засран рекламными страницами, фейками, ботами, пустышками и т.д., я делаю все максимальное для того, чтобы убрать эту аудиторию для подписки, но автоматическим программным способом это получается не на все 100%, даже руками не всегда понятно - бот это или не бот, фейк или реально существующий человек)
4) массфолловинг (подписка) собранной аудитории
5) при достижении лимита, отписка от аудитории.

_____________________________________________________________________________________________

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРИНЦИП МОЕЙ РАБОТЫ:

Объясняю принцип работы ещё раз и для всех:

Для начала страница должны быть старше 2-ух месяцев. Если вы покупаете и меняете тематику, то страница должна быть активна 2 недели с новой тематикой (заполнение, ведение страницы, обновления и так далее).

Страница должна быть упакована в презентабельный вид - пустые страницы с отсутствием контента/непонятной тематикой не берутся. Обязательно страница должна быть оформлена (грамотное описание, аватар, контактные данные и адрес, если это нужно), обязательно должен быть контент (фото с грамотным описанием), а также этот контент должен обновляться - выкладывание фото, выкладывание историй и так далее. Страница должна быть живой, интересной и понятной. Чтобы человек зашел и сразу понял.

Если у вас все это есть - пишите мне. Чем лучше и грамотно у вас оформлена страница, чем чаще и интереснее она заполняется - тем отдача будет выше.

Далее вы пишите мне, мы обговариваем вашу страницу, собираем для вас целевую аудиторию по вашим критериям. Затем я её фильтрую от рекламы, ботов, других засоряющих страниц. Прошу заметить, что в любом случае фильтрацией невозможно добиться 100% результата, ведь это программа, а не голова и руки человек.

Затем идет работа по алгоритму, описанному ниже.

Стоимость 1200р. Что вы получаете за этот месяц:

- Подписка на 15.000 живой, целевой аудитории (срок до 2-ух месяцев, в связи с лимитами инстаграма) - взаимное количество подписок зависит не только от того, как я грамотно соберу и отфильтрую аудиторию, но и от того, как качественно заполнена ваша страница, как качественно и часто добавляются посты, актуальность тематики и оформления, и т.д.

- Во время лимита идет лайкинг этой аудитории, что также добавит вам новых подписчиков.

КОНТАКТЫ для связи:

Писать сюда (вк) - VKONTAKTE

TELEGRAM - deeryyz (СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, КОМУ ПИШИТЕ! ПРОВЕРЯЙТЕ ЛОГИН В ПРОФИЛЕ, а не смотрите по нику!!)
или ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ссылка откроет диалог со мной в ТГ)

PS. у меня нет никаких каналов, чатов - все ссылки "на меня" из данных каналов и чатов ведут на фейковые страницы.
у меня нет никаких других дополнительных букв, цифр, символов в логине (именно в логине, а не в нике)
у меня нет аватарки

это моя страница, а все остальные - это фейки.

ЭТО НЕ Я! ЭТО МОШЕННИКИ! (ОТКРОЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ В СПОЙЛЕРЕ)

Немного отзывов:

Отзыв о работе с магазином из г. Рига (Латвия):

Небольшой отзыв

Небольшой отзыв

Небольшой отзыв:

PS. Внимательно следите за обновлениями темы! Также все отзывы вы можете найти в сообщениях. Спасибо.

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Актуально! Готов рассмотреть любые варианты аккаунтов!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Актуально!

1) Принимаю аккаунты, дата создания которых ноябрь 2017 года и старше.
2) Прежде чем написать мне, хорошо изучите первый пост
3) Делаю бесплатный тест на сутки, после чего решаем, работаем или нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я занимаюсь массовыми подписками и лайкингом, поэтому да, мне нужен ваш пароль от странички, я не умею мысленно это делать. К сожалению, не все об этом в курсе!

Готов к новым заказам!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Готов к новым заказам! Приведи друга и получи скидку ;)
[TBODY] [/TBODY]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Раскручиваю аккаунты, возраст которых старше или равен 2-ум месяцам! Будьте внимательны! Актуально :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Актуально! Если не знаешь, как зайдет услуга на твой аккаунт, то мы можем без всяких проблем провести бесплатный суточный тест подписки на 1000 пользователей (целевой аудитории)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Как всегда актуально!

1) Актуален тест на сутки;
2) Актуальная цена - 1200 рублей/месяц

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Добрый день! Услуга актуальна!

1) Проведем бесплатный тест на сутки, чтобы вы могли увидеть приток и качество реальных подписчиков.

2) Соберем базу по вашим критериям, отфильтруем от ботов, бизнес-аккаунтов и рекламных аккаунтов.

3) Будем работать месяц по полному распорядку (указан в первом посте)

Внимательно прочитайте шапку темы, а также не забывайте следить за обновлениями темы!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Актуально! Буду рад каждому вашему предложению.

Ежедневно стараюсь улучшить качество своих услуг. Редактирую параметры фильтров, вручную тщательно собираю аккаунты для сбора баз, в течении рабочего периода несколько раз обновляю собранную базу и прогоняю через фильтр.

Спасибо за доверие.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Услуга как всегда актуальна!

Не знаете, как продвинуть аккаунт в своем городе по определенной тематике? Обращайтесь ко мне, я с удовольствием помогу вам это сделать!

Спасибо за доверие.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ВНИМАНИЕ!!! Из-за блокировки контакта временно прошу всех писать в телеграмм - deeryyz

Все последние акции актуальны. Внимательно читаем шапку тему, листаем ниже и читаем важную информацию, актуальные акции и другие обновления темы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Доступ к странице восстановлен, работаем в обычном режиме.
Напомню, связаться со мной можно:
VK - VKONTAKTE
Telegram - deeryyz

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Всех с праздником! Актуальная информация в предыдущих постах!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Друзья, тема как всегда актуальна!

С удовольствием возьму ваш аккаунт в работу!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
К сожалению, полетевший жесткий диск выбил из графика работы почти на 10 дней (первый раз за год)
В течении 1-2 дня работа будет полностью восстановлена, дни компенсированы. Новые заказы беру с 1-го июня.
Спасибо всем за понимание!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Неплохая статистика за 2 дня, не правда ли?

Как всегда готов к новым аккаунтам!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Тема актуальна! Готов рассмотреть любой аккаунт, нужна лишь ваша заинтересованность!

Внимательно прочитайте шапку тему, все обновления и акции - в предыдущих постах.

Сверху Снизу