Detected On update (DETECT)Сборник халявных читов на Eft(обновлены под 0.15)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здарова народ чамсы заработали? весь позапрошлый патч с шейдерами пробегал. Прошлый пропустил, но знаю что выкидывало из рейда, без бана просто ставил размер файла как у оригинального и без подмены юзал (они вроде ввели какую то проверку файлов в самом рейде из-за которой вылетало). Это я к чему, чек файлов перестает чекать после пары минут рейда или как?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
короче я разобрался , сделал все по инструкциям но при заходе в игру , пишет загрузка профиля и потом выкидывает, видимо изза нового Unity файл с чамсом не пашет, так что хз че делать\ а так в пве бегал без проблем

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
короче я разобрался , сделал все по инструкциям но при заходе в игру , пишет загрузка профиля и потом выкидывает, видимо изза нового Unity файл с чамсом не пашет, так что хз че делать\ а так в пве бегал без проблем
Скрытое содержимое
Кое что ещё нашел. Буду пробовать если верну к жизни напишу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тех Поддержка Mason Hax
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Удалось найти ориг шейдеров на забугорном
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там же и гитхаб с питоновской шнягой чтобы ломать шейдеры, НО либо я дурак (подозреваю так и есть) при запуске с этими шейдерами игра просто бесконечно грузится в меню. ВАЖНО! еще в 21 году за это давали баны.
Если кому надо вот тот самый UABEA:
которым можно ломать шейдеры ручками, может кто разберется. Подозреваю тут нужны умения поболее чем умение гуглить, потому что мне от колличества файлов и строк в них стало плохо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня тоже бан как узнать на что именно бан кинули
и как лечить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что можно сказать,лавочку халявы прикрыли, покупайте платные чамсы \

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что можно сказать,лавочку халявы прикрыли, покупайте платные чамсы \
Когда-то я даже не интересовался бесплатными читами, покупал платные, но с какого-то момента прога перестала запускаться. Писал в техподдержку, ругался с ними, выполнял их запросы, ничего не помогало, в итоге у меня потребовали загрузить какие-то библиотеки по ссылке и настроить удалённый доступ, это было слишком много. И сомневаюсь, что они исправили проблему к данному моменту, так что я лучше подожду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Удалось найти ориг шейдеров на забугорном
Там же и гитхаб с питоновской шнягой чтобы ломать шейдеры, НО либо я дурак (подозреваю так и есть) при запуске с этими шейдерами игра просто бесконечно грузится в меню. ВАЖНО! еще в 21 году за это давали баны.
Если кому надо вот тот самый UABEA:
которым можно ломать шейдеры ручками, может кто разберется. Подозреваю тут нужны умения поболее чем умение гуглить, потому что мне от колличества файлов и строк в них стало плохо.
Нужно разбиратся малясь в коде. как раньше изменить текстурку не получится, нужен комплекс действий. Я в данный момент не могу занятся так как тарков и так еле пашет после патчей.

Сверху Снизу