Grigoren Тех Поддержка Mason Hax Продавец Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2021 Сообщения 120 Реакции[?] 4 Поинты[?] 4K Вчера в 20:00 Автор темы #221 NICKSANN написал(а): Выкидывает на рабочий стол без ошибок сразу после запуска Нажмите для раскрытия... MNMIQ написал(а): +Пермач аккаунтов Нажмите для раскрытия... Можно скрины?
NICKSANN написал(а): Выкидывает на рабочий стол без ошибок сразу после запуска Нажмите для раскрытия... MNMIQ написал(а): +Пермач аккаунтов Нажмите для раскрытия... Можно скрины?
AntikvarDNR Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2024 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Вчера в 21:28 #222 xtrimchik написал(а): думаю детект, у меня и кента бан Нажмите для раскрытия... Хз. У меня бана нет, но перезаход после новостей делал без софта
xtrimchik написал(а): думаю детект, у меня и кента бан Нажмите для раскрытия... Хз. У меня бана нет, но перезаход после новостей делал без софта
moralezjen M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2024 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Вчера в 21:44 #223 бан прилетел, вчера на заводе меня убил beta_test тип с нулевым акком
Grigoren Тех Поддержка Mason Hax Продавец Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2021 Сообщения 120 Реакции[?] 4 Поинты[?] 4K Сегодня в 00:00 Автор темы #224 moralezjen написал(а): бан прилетел, вчера на заводе меня убил beta_test тип с нулевым акком Нажмите для раскрытия... Временно пак будет недоступен Будет затишье скажем так)Если будут изменения то вы их увидите Можете рисковать и юзать если кто хочет но я бы щас не трогал данный продукт(конкретно речь идёт про чамы)
moralezjen написал(а): бан прилетел, вчера на заводе меня убил beta_test тип с нулевым акком Нажмите для раскрытия... Временно пак будет недоступен Будет затишье скажем так)Если будут изменения то вы их увидите Можете рисковать и юзать если кто хочет но я бы щас не трогал данный продукт(конкретно речь идёт про чамы)