Да ваще, я хз в чём щас трудность. Мб мы чота не знаем, но создаётся впечатление, что нас дико матросят)Эт да,Ждем опять видимо
Да ваще, я хз в чём щас трудность. Мб мы чота не знаем, но создаётся впечатление, что нас дико матросят)Эт да,Ждем опять видимо
Го дроппосле обновы таркова которая будет завтра)
Та все нормально будет,просто бывают забывают людиДа ваще, я хз в чём щас трудность. Мб мы чота не знаем, но создаётся впечатление, что нас дико матросят)
Хах, как можно забыть-то залить на форум...Та все нормально будет,просто бывают забывают люди
ну бл* бывает такое,я понимаю что ты ждешь,я тоже жду,просто потерпиХах, как можно забыть-то залить на форум...
Да прост имбулечка всегда завтраками кормить, очень вкусно)ну бл* бывает такое,я понимаю что ты ждешь,я тоже жду,просто потерпи
Нет бы написать: "Мужчины, кто ждал сия способ, ливайте, тему закрываю, всем пока". Хотя нет), лучше напишу, что завтра)ну бл* бывает такое,я понимаю что ты ждешь,я тоже жду,просто потерпи
для кого выше писал что апдейт сегодня был?)Я щас жду просто инфу одну чтобы обновить и вместе с апдейтом залью способНет бы написать: "Мужчины, кто ждал сия способ, ливайте, тему закрываю, всем пока". Хотя нет), лучше напишу, что завтра)
До обновы мог залить, но завтра и завтра)для кого выше писал что апдейт сегодня был?)Я щас жду просто инфу одну чтобы обновить и вместе с апдейтом залью способ
Жди сегодня)Если бы залил до обновы то мейби могли бы фиксануть)До обновы мог залить, но завтра и завтра)
Размер тот жетак Обнова вышла EFT
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz