Подожди бро, успеешь ещё с читами погонять)Ну что там ??????????
Мне чисто интересно побегать с чамсами лут пособирать, а не пвп, или квесты в начале сделать), а так в пвп мне кайфовее без них. Хочется капу взятья игрок так себе, но хотелось бы что бы были подкрашены только бойцы , и не кикало когда с друзьями играю, а так парень красавчик кто этим занимается
Я вообще думаю, что будет кикать каждые 10 минут)Ну что там ??????????
не)Кикать будет в разы режеЯ вообще думаю, что будет кикать каждые 10 минут)
а завод а эпицентр маяк лес будет кикать и сам не ожидаешь когдане)Кикать будет в разы реже
Лабу проберили-вообще не кикает
тамога развязка 50 на 50
Метод будет сегодня,мейби на арену подкину так же сегодня
Ждите)
даже если кикнет,берешь перезаходишь в игру без чамсов и всеа завод а эпицентр маяк лес будет кикать и сам не ожидаешь когда
не бухти)на остальных всё гудли)Кик может быть но в разы режеа завод а эпицентр маяк лес будет кикать и сам не ожидаешь когда
Что насчёт карты Леса?не)Кикать будет в разы реже
Лабу проберили-вообще не кикает
тамога развязка 50 на 50
Метод будет сегодня,мейби на арену подкину так же сегодня
Ждите)
жалоб не было ни в пвп ни в пвеЧто по банам в пве если играть
Когда дроп способа?)жалоб не было ни в пвп ни в пве
как будут жалобы то тема будет изменена
после обновы таркова которая будет завтра)Когда дроп способа?)
А можно мне сейчас в лс ам ам ам?после обновы таркова которая будет завтра)
омг, пожалуйста, скажи, что в лесу всё норм работаетне бухти)на остальных всё гудли)Кик может быть но в разы реже
Та че ты переживаешь,все нормально будет даже если будет кикать то 50 на 50 тебе же сказали уже,даже если кикнуло берешь и перезаходишь без чамсов.омг, пожалуйста, скажи, что в лесу всё норм работает
Эт да,Ждем опять видимоEft обновился, дропс
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz