Начинающий
-
Автор темы
Имя пользователя: SoftWeraNT
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SoftWeraNT
Ответчик: NeuralUser
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в Telegram
Дата нарушения: 10 Июн 2024
Сумма претензии: 1700 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
УХХХХ ну тут по жести, данный продукт находиться в разделе сталкрафт, я думал что это хороший продукт что бы поиграть, я купил его для своего друга после чего мы начали его устанавливать, после утсановки данный продукт отказывался работать как либо в игре сталкрафт видео прикрепляю
После чего так и не разобравшись почему этот продукт не работает наступил второй день, я купил другу нормальный чит с хорошим вх и аимом, я спросил у тех поддержки могу ли я пользоваться подпиской что бы она просто не пропала, он сказала да и сказал что скинул хвид, после чего я не смог вообще запустить данный продукт. так же человек с тех поддержки скинул мне какой то дебагер, я его вчера включал сегодня он пишет что я не от имени админа запускал, хотя я запускал от имени админа. все нужные скрины и тд предоставлю администрации
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SoftWeraNT
Ответчик: NeuralUser
Контактные данные ответчика:
VK.com | VK
vk.com
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в Telegram
Дата нарушения: 10 Июн 2024
Сумма претензии: 1700 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
УХХХХ ну тут по жести, данный продукт находиться в разделе сталкрафт, я думал что это хороший продукт что бы поиграть, я купил его для своего друга после чего мы начали его устанавливать, после утсановки данный продукт отказывался работать как либо в игре сталкрафт видео прикрепляю
После чего так и не разобравшись почему этот продукт не работает наступил второй день, я купил другу нормальный чит с хорошим вх и аимом, я спросил у тех поддержки могу ли я пользоваться подпиской что бы она просто не пропала, он сказала да и сказал что скинул хвид, после чего я не смог вообще запустить данный продукт. так же человек с тех поддержки скинул мне какой то дебагер, я его вчера включал сегодня он пишет что я не от имени админа запускал, хотя я запускал от имени админа. все нужные скрины и тд предоставлю администрации
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.