pasting corporation
-
Автор темы
Короче, начал больше ходить, довел до нормы в день 15-25к шагов, максимум 40к. Так же начал есть по другому, вплане ем на 1300-1500 калоррий, соотвестенно хожу и сжигаю при этом еще калоррий 700-1000. И чето бывало проскивало, что было лень дохуя че делать банально вставать и идти куда-то, + бывало ел на 3к калорий всякой хуйни, а еще раньше каждую ночь ходил брал 1.5л колы и большой сникерс и так нахуй каждый день на протяжении года.
Решил то, что щас восстановлю режим и моя норма будет так же 20-25к шагов в день при этом я буду просыпаться в 6 утра и ходить сколько то, кушать и вечером опять ходить. При этом в течении дня я буду добавлять комплекс всяких упражнений по типу 30 отжиманий за подход, 30 пресса, 30 приседаний в течении дня 3 подхода за весь день.
Исключу полностью мучное и сладкое, максимум 1 банка 0.449 энерегоса или 0.5 сладкой газировки в день (понял, что без сахара анрил)
Мб буду постить сюда какой то отчет по еде и упражнениям мб замотивирую кого-то, цель просто за год стать лучше.
Подробнее, по поводу отчетов мб каждую неделю выкладывать скок калоррий за неделю потребил, сжег, кол-во упражнений, шагов и прочее.
Начать хочу примерно с 15 числа тк завтра буду в дороге.
Вес: 70кг, рост 176см(примерно)
Последнее редактирование: