Стать другим реально? Да

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
1000007923.jpg

Короче, начал больше ходить, довел до нормы в день 15-25к шагов, максимум 40к. Так же начал есть по другому, вплане ем на 1300-1500 калоррий, соотвестенно хожу и сжигаю при этом еще калоррий 700-1000. И чето бывало проскивало, что было лень дохуя че делать банально вставать и идти куда-то, + бывало ел на 3к калорий всякой хуйни, а еще раньше каждую ночь ходил брал 1.5л колы и большой сникерс и так нахуй каждый день на протяжении года.

Решил то, что щас восстановлю режим и моя норма будет так же 20-25к шагов в день при этом я буду просыпаться в 6 утра и ходить сколько то, кушать и вечером опять ходить. При этом в течении дня я буду добавлять комплекс всяких упражнений по типу 30 отжиманий за подход, 30 пресса, 30 приседаний в течении дня 3 подхода за весь день.

Исключу полностью мучное и сладкое, максимум 1 банка 0.449 энерегоса или 0.5 сладкой газировки в день (понял, что без сахара анрил)

Мб буду постить сюда какой то отчет по еде и упражнениям мб замотивирую кого-то, цель просто за год стать лучше.

Подробнее, по поводу отчетов мб каждую неделю выкладывать скок калоррий за неделю потребил, сжег, кол-во упражнений, шагов и прочее.

Начать хочу примерно с 15 числа тк завтра буду в дороге.

Вес: 70кг, рост 176см(примерно)

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
а еще раньше каждую ночь ходил брал 1.5л колы и большой сникерс и так нахуй каждый день на протяжении года.
Это чисто я, но до 22 года. Появились траблы со здоровьем и решил исправлять. Полностью изменил питание и теперь кайфую.
Раньше чай пил(около 300мл) с 6 ложками сахара, ахах.. А теперь у меня максимум за сутки чистого сахара 1 чайная ложка. Полностью от сахара лучше не отказываться. Хуево будет. Но например энергетики, то можно реал юзать без сахара. Ккал меньше будет как минимум. А еще не ставь себе жесткие запреты. Только я особо не понял. А нахуя тебе все это? По примерному весу и росту ты вроде не толстый. Максимум крупное телосложение.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
ебануться для кого создана кола без сахара, а хуй знает автору легче энергос ебануть))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Товары в продаже
1
считай бжу на день скачай для этого приложение fatsecret, а еще попробуй зал

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
у моего лучшего друга, недавно умер муж его тети. весь таким спортиком и правильным был, а умер не дожив до 40 лет…
так что ребята бухайте и делайте что хотите дальше, как судьба скажет что вы должны умереть, тогда и умрете.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Ебать, ты хочешь дистрофиком стать? Или я мб чет не так понял? Ты если вес сбросить хочешь, так нахуя? У тебя норм вес, даже чуть набрать можно.

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Ебать, ты хочешь дистрофиком стать? Или я мб чет не так понял? Ты если вес сбросить хочешь, так нахуя? У тебя норм вес, даже чуть набрать можно.
У мя не вся масса мышечная да и есть жировая хуйня на животе и ногах

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
40K
Посмотреть вложение 279129

Короче, начал больше ходить, довел до нормы в день 15-25к шагов, максимум 40к. Так же начал есть по другому, вплане ем на 1300-1500 калоррий, соотвестенно хожу и сжигаю при этом еще калоррий 700-1000. И чето бывало проскивало, что было лень дохуя че делать банально вставать и идти куда-то, + бывало ел на 3к калорий всякой хуйни, а еще раньше каждую ночь ходил брал 1.5л колы и большой сникерс и так нахуй каждый день на протяжении года.

Решил то, что щас восстановлю режим и моя норма будет так же 20-25к шагов в день при этом я буду просыпаться в 6 утра и ходить сколько то, кушать и вечером опять ходить. При этом в течении дня я буду добавлять комплекс всяких упражнений по типу 30 отжиманий за подход, 30 пресса, 30 приседаний в течении дня 3 подхода за весь день.

Исключу полностью мучное и сладкое, максимум 1 банка 0.449 энерегоса или 0.5 сладкой газировки в день (понял, что без сахара анрил)

Мб буду постить сюда какой то отчет по еде и упражнениям мб замотивирую кого-то, цель просто за год стать лучше.

Подробнее, по поводу отчетов мб каждую неделю выкладывать скок калоррий за неделю потребил, сжег, кол-во упражнений, шагов и прочее.

уже третья тема о саморазвитии в таком стиле контроля над собой, геймеры уходят и становятся спортиками. #saveYougame #noNewYougame

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
у моего лучшего друга, недавно умер муж его тети. весь таким спортиком и правильным был, а умер не дожив до 40 лет…
так что ребята бухайте и делайте что хотите дальше, как судьба скажет что вы должны умереть, тогда и умрете.
Как смерть до 40 лет и здоровый образ жизни связаны? Он мог с таким же успехом курить и бухать и попасть под самосвал в 13 лет. Здоровый образ жизни это про то хочешь ты этого сам или нет, если ты долбаеб, которому нравится самобичевание, то тебя никто не осуждает, на тебя всем похуй, точно также если ты лютый спортик и в жизни ничего крепче колы коки не пил. Те кто занимаются спортом длительное количество времени получают от этого удовольствие, также как ты получаешь удовольствия ебаша герыч по ночам в своем падике. Каждый делает то что ему по кайфу, но отрицать пользу здорового образа жизни это бред, как и отрицать вред от алкоголя и прочей хуйни.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 279129

Красава, жду отчёты

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Как смерть до 40 лет и здоровый образ жизни связаны? Он мог с таким же успехом курить и бухать и попасть под самосвал в 13 лет. Здоровый образ жизни это про то хочешь ты этого сам или нет, если ты долбаеб, которому нравится самобичевание, то тебя никто не осуждает, на тебя всем похуй, точно также если ты лютый спортик и в жизни ничего крепче колы коки не пил. Те кто занимаются спортом длительное количество времени получают от этого удовольствие, также как ты получаешь удовольствия ебаша герыч по ночам в своем падике. Каждый делает то что ему по кайфу, но отрицать пользу здорового образа жизни это бред, как и отрицать вред от алкоголя и прочей хуйни.
Самый полезный ответ. Согласен с тобой полностью. Умереть вообще можно от чего угодно и тут неважно был ты алкашом или спортиком. Но вот отрицать пользу или вред - полнейший бред.

Сверху Снизу