Стать другим реально? Да

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Как смерть до 40 лет и здоровый образ жизни связаны? Он мог с таким же успехом курить и бухать и попасть под самосвал в 13 лет. Здоровый образ жизни это про то хочешь ты этого сам или нет, если ты долбаеб, которому нравится самобичевание, то тебя никто не осуждает, на тебя всем похуй, точно также если ты лютый спортик и в жизни ничего крепче колы коки не пил. Те кто занимаются спортом длительное количество времени получают от этого удовольствие, также как ты получаешь удовольствия ебаша герыч по ночам в своем падике. Каждый делает то что ему по кайфу, но отрицать пользу здорового образа жизни это бред, как и отрицать вред от алкоголя и прочей хуйни.
ты тепленький? я никого и ничего не осуждал, я просто сказал делать то что хотите(что по кайфу)(если тебе по кайфу заниматься спортом, занимайся, если по кайфу долбить герыч, долби)(занимаясь спортом можно сдохнуть в 30 лет, долбя герыч можно сдохнуть в 30 лет) тоже самое ты мне пишешь сейчас….
если ты обиделся, то прости пожалуйста

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
ты тепленький? я никого и ничего не осуждал, я просто сказал делать то что хотите(что по кайфу)(если тебе по кайфу заниматься спортом, занимайся, если по кайфу долбить герыч, долби)(занимаясь спортом можно сдохнуть в 30 лет, долбя герыч можно сдохнуть в 30 лет) тоже самое ты мне пишешь сейчас….
Эээ, ок. Перечитай своё сообщение ещё раз, мб поймёшь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
40K
Твоя логика прямолинейная и ты не рассматриваешь жизнь как ценность. Закидываясь герычом, ты гарантированно рано, именно рано (не рано или поздно) сляжешь. Ты ответишь, ну так закинется он герычом и что, его фура переедет. А теперь пойми, то что человек не будет кидаться под любую угрозу своей жизни, даже наркоман. Максимум, куда он будет кидаться, это на людей, но угрозы в них он не видит да и ему только полиция сделает больно, люди обходят стороной. Занимаясь спортом, ты улучшаешь свои органы, свое телосложение. Если ты считаешь что каждого сбивает фура, твой вид на мир очень прост. По такой логике можно смело сказать, что покупать телефоны нету смысла, их купит другой человек, и когда выйдет новая модель старый выбросит и ты найдешь себе его на мусорке. Ну он же ведь его купил, а потом заменил на новый, аналогично тому что ты говоришь: он может усердно работать над своим телом, а его собьет фура.
Это очень глупая позиция

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 279129

Короче, начал больше ходить, довел до нормы в день 15-25к шагов, максимум 40к. Так же начал есть по другому, вплане ем на 1300-1500 калоррий, соотвестенно хожу и сжигаю при этом еще калоррий 700-1000. И чето бывало проскивало, что было лень дохуя че делать банально вставать и идти куда-то, + бывало ел на 3к калорий всякой хуйни, а еще раньше каждую ночь ходил брал 1.5л колы и большой сникерс и так нахуй каждый день на протяжении года.

Решил то, что щас восстановлю режим и моя норма будет так же 20-25к шагов в день при этом я буду просыпаться в 6 утра и ходить сколько то, кушать и вечером опять ходить. При этом в течении дня я буду добавлять комплекс всяких упражнений по типу 30 отжиманий за подход, 30 пресса, 30 приседаний в течении дня 3 подхода за весь день.

Исключу полностью мучное и сладкое, максимум 1 банка 0.449 энерегоса или 0.5 сладкой газировки в день (понял, что без сахара анрил)

Мб буду постить сюда какой то отчет по еде и упражнениям мб замотивирую кого-то, цель просто за год стать лучше.

Подробнее, по поводу отчетов мб каждую неделю выкладывать скок калоррий за неделю потребил, сжег, кол-во упражнений, шагов и прочее.

Начать хочу примерно с 15 числа тк завтра буду в дороге.

Вес: 70кг, рост 176см(примерно)
Бля, ты че гонишь? У тебя пропорции же адекватные, не дрыщ и не жирный. Ты, если хочешь сбросить вес, то в первую очередь откажись, как раз таки, от сладкой воды, и создай дефицит калорий. Мне кажется, ты напрасно себя дрочишь этими 20к шагов, профитнее будет километров 8 на велике ебашить, ну или бегать, но бегать, как по мне, стрём. На самом деле, я бы в твоём случае делал силовые упражнения, если не с железом, то хотя бы со своим весом (отжимания от пола, подтягивания, скручивания, отжимания на брусьях), потому что ты особо то не толстый. У меня самого рост 175, вес 66, я раз в 3 дня под хардстайлчик ебашу до отказа на все группы мышц дома (кроме ног☠), стараюсь не есть всякое дерьмо, и всё. Слава богу, меня после 18 перестало тянуть на всякие чипсы и колу, энергосы и под, я бросил на характере, единственный грешок есть, так это баночка мохито клубничного, но это пиздец как вкусно.
p.s купи гантельки по 5кг и просто забивай себе все мышцы: трицепс, бицепс, трапеции, дельты(это плечи, и запомни самое главное: при махах гантелями вверх не закидывай их выше плеч, я так себе плечо повредил), грудь, предплечья.
начни ходить в зал
В пизду зал, там люди.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
40K
Бля, ты че гонишь? У тебя пропорции же адекватные, не дрыщ и не жирный. Ты, если хочешь сбросить вес, то в первую очередь откажись, как раз таки, от сладкой воды, и создай дефицит калорий. Мне кажется, ты напрасно себя дрочишь этими 20к шагов, профитнее будет километров 8 на велике ебашить, ну или бегать, но бегать, как по мне, стрём. На самом деле, я бы в твоём случае делал силовые упражнения, если не с железом, то хотя бы со своим весом (отжимания от пола, подтягивания, скручивания, отжимания на брусьях), потому что ты особо то не толстый. У меня самого рост 175, вес 66, я раз в 3 дня под хардстайлчик ебашу до отказа на все группы мышц дома (кроме ног☠), стараюсь не есть всякое дерьмо, и всё. Слава богу, меня после 18 перестало тянуть на всякие чипсы и колу, энергосы и под, я бросил на характере, единственный грешок есть, так это баночка мохито клубничного, но это пиздец как вкусно.
p.s купи гантельки по 5кг и просто забивай себе все мышцы: трицепс, бицепс, трапеции, дельты(это плечи, и запомни самое главное: при махах гантелями вверх не закидывай их выше плеч, я так себе плечо повредил), грудь, предплечья.

В пизду зал, там люди.
я выпил баночку колы и у меня внутри живота начался докс всех моих данных а когда сьел чипсы я начал чуствовать внутри себя монстра, и кровь начала кипеть. Откажитесь от этих продуктов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
я выпил баночку колы и у меня внутри живота начался докс всех моих данных а когда сьел чипсы я начал чуствовать внутри себя монстра, и кровь начала кипеть. Откажитесь от этих продуктов
и к чему ты это написал? хочешь - пей, хочешь - ешь, мне то похуй, главное что я это дерьмо не потребляю:CoolStoryBob:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
40K
и к чему ты это написал? хочешь - пей, хочешь - ешь, мне то похуй, главное что я это дерьмо не потребляю:CoolStoryBob:
так нахуя ты это пишешь, если написал это чтобы похвалить себя великого #ЗоЖ #ЯживуЩясливойЖизню. Это разве ты писал не советы ему, не?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
так нахуя ты это пишешь, если написал это чтобы похвалить себя великого #ЗоЖ #ЯживуЩясливойЖизню. Это разве ты писал не советы ему, не?
ну да и че, завидуй:CoolCat:

Сверху Снизу