потому что чат гпт юзаешь
пастер
пастер
Он еще тот пастер не признавал что его клиент пастапотому что чат гпт юзаешь
пастер
Ты идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста.Он еще тот пастер не признавал что его клиент паста
У меня его нету, Вау говорил что функции сам кодилТы идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста.
и когда обновление выйдеть ?Ты идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста.
Там большими словами написано пастаТы идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста.
Давай мне :0могу через 4 часа в дс пойти помочь
могу дать гуй лоадер вилда там чучуть дописать нада думаю сделаеш
Блять, ну если у тебя нету пруфов на то что я пиздел что это не паста - нахуй писать то что я скрывал это?У меня его нету, Вау говорил что функции сам кодил
и когда обновление выйдеть ?
Там большими словами написано паста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz