• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Не подгружаются ассеты в лоадере, помогите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что чат гпт юзаешь
пастер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он еще тот пастер не признавал что его клиент паста
Ты идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста.

Ты идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста.
У меня его нету, Вау говорил что функции сам кодил
и когда обновление выйдеть :roflanEbalo: ?
Там большими словами написано паста

У меня его нету, Вау говорил что функции сам кодил

и когда обновление выйдеть :roflanEbalo: ?

Там большими словами написано паста
Блять, ну если у тебя нету пруфов на то что я пиздел что это не паста - нахуй писать то что я скрывал это?

help pls

Назад
Сверху Снизу