ScallySystem Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2023 Сообщения 59 Реакции 1 14 Июн 2024 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. потому что чат гпт юзаешь пастер
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 343 Реакции 4 14 Июн 2024 #22 ScallySystem написал(а): потому что чат гпт юзаешь пастер Нажмите для раскрытия... Он еще тот пастер не признавал что его клиент паста
ScallySystem написал(а): потому что чат гпт юзаешь пастер Нажмите для раскрытия... Он еще тот пастер не признавал что его клиент паста
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 15 Июн 2024 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DEEECCCCCC написал(а): Он еще тот пастер не признавал что его клиент паста Нажмите для раскрытия... Ты идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста.
DEEECCCCCC написал(а): Он еще тот пастер не признавал что его клиент паста Нажмите для раскрытия... Ты идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста.
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 343 Реакции 4 15 Июн 2024 #24 IIuonerII написал(а): Ты идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста. Нажмите для раскрытия... У меня его нету, Вау говорил что функции сам кодил IIuonerII написал(а): Ты идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста. Нажмите для раскрытия... и когда обновление выйдеть ? IIuonerII написал(а): Ты идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста. Нажмите для раскрытия... Там большими словами написано паста
IIuonerII написал(а): Ты идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста. Нажмите для раскрытия... У меня его нету, Вау говорил что функции сам кодил IIuonerII написал(а): Ты идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста. Нажмите для раскрытия... и когда обновление выйдеть ? IIuonerII написал(а): Ты идиот? Покажи мне то сообщение, если и было - то давно. Потому что когда я начал недавно делать клиент, я всем говорю что это паста. Нажмите для раскрытия... Там большими словами написано паста
lof1s Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2023 Сообщения 81 Реакции 0 15 Июн 2024 #25 aeghed написал(а): могу через 4 часа в дс пойти помочь могу дать гуй лоадер вилда там чучуть дописать нада думаю сделаеш Нажмите для раскрытия... Давай мне :0
aeghed написал(а): могу через 4 часа в дс пойти помочь могу дать гуй лоадер вилда там чучуть дописать нада думаю сделаеш Нажмите для раскрытия... Давай мне :0
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 15 Июн 2024 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DEEECCCCCC написал(а): У меня его нету, Вау говорил что функции сам кодил и когда обновление выйдеть ? Там большими словами написано паста Нажмите для раскрытия... Блять, ну если у тебя нету пруфов на то что я пиздел что это не паста - нахуй писать то что я скрывал это?
DEEECCCCCC написал(а): У меня его нету, Вау говорил что функции сам кодил и когда обновление выйдеть ? Там большими словами написано паста Нажмите для раскрытия... Блять, ну если у тебя нету пруфов на то что я пиздел что это не паста - нахуй писать то что я скрывал это?
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 29 Июн 2024 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. help pls