Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Luminus.tk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,189

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Вт чище попки младенца, а я пойду настраивать. Там дохуя.
ss -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит когда меняю на английский

Рейдж не пашет, как впрочем я вчера и фиксел. ) Такая ж беда. Или может, я что-то не так делаю.

аим робит?

Рейдж не пашет, как впрочем я вчера и фиксел. ) Такая ж беда. Или может, я что-то не так делаю.
Ну, я сначала, думал, что это только на ботах, ибо видел челика с раге, но видимо, не судьба. Всё остальное пашет.

почему не работает рейдж

почему не работает рейдж
Не работает рейдж, ресольвер, многие функций ESP. То что сейчас выложено на изи фиксится, а вот эти моменты я не осилил и забил ещё вчера.

Кароче и тут аимбот не ворк

Лол они даже Аим не осилили хотя там фикс в 5 минут ахэа

Ты надоел уже выебыватбся
Да я видимо 300 айкю ибо пофиксил в первый день все сразу. У вас ща будут пазлы хаха один Аим пофиксит потом будете ресольвер фиксить ахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу