Outdated Luminus.tk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Да я видимо 300 айкю ибо пофиксил в первый день все сразу. У вас ща будут пазлы хаха один Аим пофиксит потом будете ресольвер фиксить ахаха
Вместо того, чтобы выебываться и пытаться получить хоть долю внимания на свою персону, лучше бы выложил фикс на форум. Убил бы двух зайцев.

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
бля ты рили заебал ппомоги хоябы иди под хайд кинь
Вместо того, чтобы выебываться и пытаться получить хоть долю внимания на свою персону, лучше бы выложил фикс на форум. Убил бы двух зайцев.
Он сделал, может выебываться, а бесплатно что-то делать для югейм пастеров смысла нет.

Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никто не может пофиксить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Да ебаный рот я не понимаю почему я должен что то выкладывать за фри или за какиет симпатии лол

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Он тебе не обязан что то делать, там фикс за 5-10 минут всего исходника, если у вас руки из пизды растут это не значит что нужно ждать пока пофиксят за тебя, кидать под хайд? Сольют сразу, за симпатии? Накрутка - бан сразу. Итог: делайте сами, а то вив уже готовит "рекод". Поддержу мнение лики, он сделал, выебываться его право

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Да ебаный рот я не понимаю почему я должен что то выкладывать за фри или за какиет симпатии лол
Если пофиксить было так изи для тебя, то тогда не понимаю, в чем проблема? Обычный сурс, обычный фикс, но ты жопишь его, будто выложили скит и только ты один можешь пофиксить, лол.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Если пофиксить было так изи для тебя, то тогда не понимаю, в чем проблема? Обычный сурс, обычный фикс, но ты жопишь его, будто выложили скит и только ты один можешь пофиксить, лол.
Кто давно знает меня тот знает что я нихуя не даю никогда и не сливаю с0рри за симпатии не меняю принципы.
Как фикс может быть не изи для меня если в первый 1час я пофиксил сурс фулл а послее пофиксил ресольвер и аим.
А вы тут 4 дня мозг ломаете

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
WTF где вообще это нашли ? Это же вроде был когда-то топ раге софт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
WTF где вообще это нашли ? Это же вроде был когда-то топ раге софт
оло чивапчичино это дулан слил на юц
но юц шлюшки бояться сливов (там ток селф лики они удалили)
и он сюда слил
кстати вроде в зевсе раньше был этот ресольвер (когда зевс чета мог на хвх)
именно про этого кодера говорили когда зевс покупал ресольвер це он им делал
ну крч если нужна длл пиши мне в лс ибо кроме меня никто не пофиксил до конца (и врятли смогут)
ну а хули нам

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
/del

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
/del

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу