300 монет за регистрацию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вывел 900 юкэш монет, жду.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, у меня пропала кнопка вывода. Киньте ссылку кто нибудь на нее

не приходят бабки за реферала

чет не выводиться. выдает ошибки мол нет баланса

Insufficient UCASH balance in your account

Чтобы вывести нужно рефералов пригласить. Ну да ладно. Сайт рабочий, все вывел. Можете попробовать сами.

Забейте, тс кидает не свои скрины, пиздеж на каждом шагу, попросил 4 часа назад его скриншоты, так и не кинул

You don't have permission to access this page.

Сообщение на выводе

Не туда лезете

т.е какой смысл вообще я получаю 300 монет и даже не могу их вывести потому что комисия там 300 монет) найс рофл)

чет не выводиться. выдает ошибки мол нет баланса

Insufficient UCASH balance in your account
какой баланс? Если что комиссия 300 при выводе.

т.е какой смысл вообще я получаю 300 монет и даже не могу их вывести потому что комисия там 300 монет) найс рофл)
Рефералов позови и выведи.

во тс красава на вас лохов получил монеты и вывел

RKOFkUvDQBy6Fhs2ylyTEQ.png
Вот сюда нужно нажимать!
а не сенд юкэш
CG88G-meSX2Z5lpcV9nusw.png
Пишет что обработка, жду.

У меня лично все работает, но по поводу того приходят ли выплаты - это хз, жду.
Вывод на кошелек эфир.

Лазать по скринам не охото , 300 монет сколько в рублях это будет ?
Какой сервис для вывода с сайта ? где лучше кошелек завести что бы с него вывести ? варианты есть ?
Как выгодней выводить ?
А то по коментам понятно что ТС кидает не свои скрины да и накрутил себе рефов
Кто выводил ?Деньги пришли?

Лазать по скринам не охото , 300 монет сколько в рублях это будет ?
Какой сервис для вывода с сайта ? где лучше кошелек завести что бы с него вывести ? варианты есть ?
Как выгодней выводить ?
А то по коментам понятно что ТС кидает не свои скрины да и накрутил себе рефов
Кто выводил ?Деньги пришли?
Там всего 1 скрин. И на все твои вопросы ответ выше

Назад
Сверху Снизу