solobon Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 39 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 20 Янв 2018 #41 Huffer1337 написал(а): Там всего 1 скрин. И на все твои вопросы ответ выше Нажмите для раскрытия... Объясни как mew кошель создать а то там хз че такое . я английский не знать . И дальше что там куда тыкать я дурачек не понимаю .
Huffer1337 написал(а): Там всего 1 скрин. И на все твои вопросы ответ выше Нажмите для раскрытия... Объясни как mew кошель создать а то там хз че такое . я английский не знать . И дальше что там куда тыкать я дурачек не понимаю .
Huffer1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2017 Сообщения 78 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 20 Янв 2018 #42 solobon написал(а): Объясни как mew кошель создать а то там хз че такое . я английский не знать . И дальше что там куда тыкать я дурачек не понимаю . Нажмите для раскрытия... в ютубе инструкция есть
solobon написал(а): Объясни как mew кошель создать а то там хз че такое . я английский не знать . И дальше что там куда тыкать я дурачек не понимаю . Нажмите для раскрытия... в ютубе инструкция есть
diptos_reborn Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 33 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 20 Янв 2018 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Закрывайте! Прошло 2е суток выплата в обработке и не приходит. Спойлер: Пруф