Вывести на кошелёк ты выведешь,а вот продать ты их сможешь только +-27 сентября(30 числа скажу
(поднял с x2)
Именно поэтому я буду выводить на пеерский эфириум ))))Вывести на кошелёк ты выведешь,а вот продать ты их сможешь только +-27 сентября(
чё это?Именно поэтому я буду выводить на пеерский эфириум ))))
Есть такая штука как пеер типа киви и т.д и там у них можно сделать свой кошелек ефира биткоина и еще много чего и в любое время обменивать на рябчики или покупать их наоборот за рябчикичё это?
А там есть erc-20?[/SPOILER]
Есть такая штука как пеер типа киви и т.д и там у них можно сделать свой кошелек ефира биткоина и еще много чего и в любое время обменивать на рябчики или покупать их наоборот за рябчикиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Если не жалко рефка вот без рефки : payeer.com
Так это и есть эфириум разве нет?А там есть erc-20?
Я так 60 поднимал, а потом все слил30 числа скажу
(поднял с x2)
Вывод доступен на ERC20 эфириум кошелёк +перед выводом нужно добавить BTR в кошельке(если нет то BTR могут зависнуть, смотря какой кошелёк)Именно поэтому я буду выводить на пеерский эфириум ))))
ERC20 это тип криптовалютыТак это и есть эфириум разве нет?
Регаешь новый акк(на 1 айпи можно зарегать 4 яд почты, на 5 письма не прийдут)На яндекс письмо не приходит
UPD: пришло спустя 5 мин
Да пришло оно ужеее аааааааРегаешь новый акк(на 1 айпи можно зарегать 4 яд почты, на 5 письма не прийдут)
Так это и есть эфириум разве нет?
Не сработает payeer.com не поддерживает ERC20Именно поэтому я буду выводить на пеерский эфириум ))))
Сделай мини-гайд по выводу)Не сработает payeer.com не поддерживает ERC20
Советую Exodus(маленькая комиссия )и Trust Wallet
exodus io (не рекл) который?Советую Exodus
Дак вроде, все простоСделай мини-гайд по выводу)
3 iqДак вроде, все просто
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wallet.crypto.trustappexodus io (не рекл) который?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz