oh, u are gay!
рекомендую Exodus
А нормально, что я не могу найти BTR кошель?в самом кошельке нужно добавить BTR кошелёк
рекомендую Exodus
А нормально, что я не могу найти BTR кошель?в самом кошельке нужно добавить BTR кошелёк
А нормально, что я не могу найти BTR кошель?
BRT или BTR?Как перевести деньги с BRT в рубли?
Можешь дать личный свой телеграм? Нужно очень)BRT или BTR?
Можешь дать личный свой телеграм? Нужно очень)
Exodus не поддерживает ERC20В чём проблема? С телефона и с эмулятора пишет что exodus не поддерживается, а в версии для пк нету bither
BTRBRT или BTR?
Ты можешь подождать пока пройдёт листнинг на биржу или кому-то продать...
Хех, давай тебе продам?)Ты можешь подождать пока пройдёт листнинг на биржу или кому-то продать...
Ещё нет на биржеГде курс этой шляпы посмотреть можно?) А то че то заглулил и совсем другие цифры выдаются
Почему это должно не работать? 2к19 год на дворе, а до сих пор люди задаются такими глупыми вопросами... Лично для тебя:Даже если это и работает, как с этого можно вообще хоть что-то оплатить?
Я в крипте нихуя не шарю) ЗабейПочему это должно не работать? 2к19 год на дворе, а до сих пор люди задаются такими глупыми вопросами... Лично для тебя:
1)Есть идея(создать проект на основе блокчейна)
2)Нужно привлечь чистый трафик, инвесторов и тд
3)Выпустить свою монету, чтобы она торговались на биржах(подкрепить компанию/монету)
4)Airdrop одна из самых топовых идей для продвижения, ты выполняешь простые задания и получаешь монетку(тем самым продвигая компанию)
5)В конце концов ты получаешь прибыль, все просто.
Нужно подходить ко всему с умом
А стоит шаритьЯ в крипте нихуя не шарю) Забей
нахуя апнул сюкаА стоит шарить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz