Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Оцените анхук

• Автор темы Автор темы aeghed
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
создаеться файл в темпе лоадер его видет сам переменовуеться и запускает уже не лоадер а легаси лаунчер джарка спрятана в сам лоадер и нативки с асетсами game в папке легаси а джаву я не знаю куда спрятать можно так же в лоадер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а не боишься что сейчас украдут твою идею и сделают лучший в мире чит а тебя даже не упомянут хахаха неудачник

а не боишься что сейчас украдут твою идею и сделают лучший в мире чит а тебя даже не упомянут хахаха неудачник
с такими идеями в голове проще застрелиться чем делать чит

создаеться файл в темпе лоадер его видет сам переменовуеться и запускает уже не лоадер а легаси лаунчер джарка спрятана в сам лоадер и нативки с асетсами game в папке легаси а джаву я не знаю куда спрятать можно так же в лоадер
создается темпе запускает спрятан джава ассесты лоадер и большего ничего

Слишком страшна я же всё-таки неудачник который не сольет скоро как это сделать конечно
Скрытое содержимое
ctrax123 отвечу через час ток

Не ну вот это ты могешь, а можешь мне дать исходный код своей крутейшей разработки? Когда я продам 100 копий своей пасты рича, то я обязательно дам тебе 100₽.

Назад
Сверху Снизу