Вопрос Сделал Нотификатионы но они крашут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Я забросил перешёл в защиту, лоадер и сайт щяс ток пишу хвх чит для тими
ну смори, объяктивно ты хороший софт делал, пусть и чат гпт но ты старался тож эт знаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Да не хуйня чат джипити мне помогал в общем исправлять всю хуйню
Я же долбоеб не окончил и 3 классов нормально не знаю где x где y где z и пиздец короче
Я же долбоеб не окончил и 3 классов нормально не знаю где x где y где z и пиздец короче
Я пытаюсь с лево и право у меня один раз была кейстрокес за 1000 от экрана

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
если не сложно можешь сурсы кинуть? там мне нужна утилка для поочередного появления текста, у меня прост есть похожая но я для ватермарки ее оставил а твоей хочу сделать чтоб чот другое показывала

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
если не сложно можешь сурсы кинуть? там мне нужна утилка для поочередного появления текста, у меня прост есть похожая но я для ватермарки ее оставил а твоей хочу сделать чтоб чот другое показывала
Лан кину код

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K

Я пытаюсь с лево и право у меня один раз была кейстрокес за 1000 от экрана
АХАХА ЖИЗ Я КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ОНИ К ХУЯМ У МЯ ПОПЛЫЛИ ПРОСТО А ЕЩЕ ДРАГИ С НИХ СЛЕТЕЛИ Я ЧАС МУЧАЛСЯ НО ПЗДЦ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
АХАХА ЖИЗ Я КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ОНИ К ХУЯМ У МЯ ПОПЛЫЛИ ПРОСТО А ЕЩЕ ДРАГИ С НИХ СЛЕТЕЛИ Я ЧАС МУЧАЛСЯ НО ПЗДЦ
Да не я делал кейстрокес на руке игрока что бы не было на экране

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Я хочу слить пару функций нормальные ватер Спиди потом прицел как у экспы 2.0 2 дропдовн и ещё пару
ну просто поможешь сильно если кинешь, у мя тож проблемы придумать не мог нового
Да не я делал кейстрокес на руке игрока что бы не было на экране
а это уже хз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
а ты еще фт шедулес хотел доделать же?
Да там вообще пиздец дединсайд хуйню сделал там Нада хост для ивентов
Да там вообще пиздец дединсайд хуйню сделал там Нада хост для ивентов
У меня его нету

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Я в свой хвх чит буду переписивать с экселента помощника хит бабил и ещё пару штук
а когда домой? я хз в канаде ты же я не шарю как у вас там
У меня щяс будет ток 9
Я в свой хвх чит буду переписивать с экселента помощника хит бабил и ещё пару штук

У меня щяс будет ток 9
Хочеш солью хвид систему и user для ДС рпс или ватермарки

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K

У меня щяс будет ток 9

Хочеш солью хвид систему и user для ДС рпс или ватермарки
на счет хвида хз я помнишь, софт для ся ток делаю а на счет 9 понял то есть еще дохуя

Сверху Снизу