Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чё просто стоят себе нечего там особого нетуа с сусрами что будешь делать?
А чё просто стоят себе нечего там особого нетуа с сусрами что будешь делать?
ну смори, объяктивно ты хороший софт делал, пусть и чат гпт но ты старался тож эт знаюЯ забросил перешёл в защиту, лоадер и сайт щяс ток пишу хвх чит для тими
Да не хуйня чат джипити мне помогал в общем исправлять всю хуйнюну смори, объяктивно ты хороший софт делал, пусть и чат гпт но ты старался тож эт знаю
хз, ну во всяком случае вроде бы был топ чит так что хзДа не хуйня чат джипити мне помогал в общем исправлять всю хуйню
Я же долбоеб не окончил и 3 классов нормально не знаю где x где y где z и пиздец корочеДа не хуйня чат джипити мне помогал в общем исправлять всю хуйню
Я пытаюсь с лево и право у меня один раз была кейстрокес за 1000 от экранаЯ же долбоеб не окончил и 3 классов нормально не знаю где x где y где z и пиздец короче
если не сложно можешь сурсы кинуть? там мне нужна утилка для поочередного появления текста, у меня прост есть похожая но я для ватермарки ее оставил а твоей хочу сделать чтоб чот другое показывалаЯ же долбоеб не окончил и 3 классов нормально не знаю где x где y где z и пиздец короче
Лан кину кодесли не сложно можешь сурсы кинуть? там мне нужна утилка для поочередного появления текста, у меня прост есть похожая но я для ватермарки ее оставил а твоей хочу сделать чтоб чот другое показывала
АХАХА ЖИЗ Я КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ОНИ К ХУЯМ У МЯ ПОПЛЫЛИ ПРОСТО А ЕЩЕ ДРАГИ С НИХ СЛЕТЕЛИ Я ЧАС МУЧАЛСЯ НО ПЗДЦЯ же долбоеб не окончил и 3 классов нормально не знаю где x где y где z и пиздец короче
Я пытаюсь с лево и право у меня один раз была кейстрокес за 1000 от экрана
Я хочу слить пару функций нормальные ватер Спиди потом прицел как у экспы 2.0 2 дропдовн и ещё паруЛан кину код
а ты еще фт шедулес хотел доделать же?Лан кину код
Да не я делал кейстрокес на руке игрока что бы не было на экранеАХАХА ЖИЗ Я КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ОНИ К ХУЯМ У МЯ ПОПЛЫЛИ ПРОСТО А ЕЩЕ ДРАГИ С НИХ СЛЕТЕЛИ Я ЧАС МУЧАЛСЯ НО ПЗДЦ
ну просто поможешь сильно если кинешь, у мя тож проблемы придумать не мог новогоЯ хочу слить пару функций нормальные ватер Спиди потом прицел как у экспы 2.0 2 дропдовн и ещё пару
а это уже хзДа не я делал кейстрокес на руке игрока что бы не было на экране
Да там вообще пиздец дединсайд хуйню сделал там Нада хост для ивентова ты еще фт шедулес хотел доделать же?
У меня его нетуДа там вообще пиздец дединсайд хуйню сделал там Нада хост для ивентов
я понял но блять там хост говна он не робит давно даДа там вообще пиздец дединсайд хуйню сделал там Нада хост для ивентов
Дая понял но блять там хост говна он не робит давно да
в дс чекни а то тут еще сто лет будут соо приходитьДа там вообще пиздец дединсайд хуйню сделал там Нада хост для ивентов
У меня его нету
Я же не домав дс чекни а то тут еще сто лет будут соо приходить
а когда домой? я хз в канаде ты же я не шарю как у вас тамЯ же не дома
Я в свой хвх чит буду переписивать с экселента помощника хит бабил и ещё пару штукЯ же не дома
У меня щяс будет ток 9а когда домой? я хз в канаде ты же я не шарю как у вас там
Хочеш солью хвид систему и user для ДС рпс или ватермаркиЯ в свой хвх чит буду переписивать с экселента помощника хит бабил и ещё пару штук
У меня щяс будет ток 9
на счет хвида хз я помнишь, софт для ся ток делаю а на счет 9 понял то есть еще дохуяЯ в свой хвх чит буду переписивать с экселента помощника хит бабил и ещё пару штук
У меня щяс будет ток 9
Хочеш солью хвид систему и user для ДС рпс или ватермарки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz