Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Сделал Нотификатионы но они крашут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на счет хвида хз я помнишь, софт для ся ток делаю а на счет 9 понял то есть еще дохуя
Я может сделаю систему кфг нормальную по типу сохранения ласт кфг и загрузки ласт кфг

Я может сделаю систему кфг нормальную по типу сохранения ласт кфг и загрузки ласт кфг
хз у меня така уже лет 100 мне челик давно делал еще месяца 3-4 назад, до сих пор не трахал ее и как часы работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плюс могу дать анхук типо что бы твою джарку и асетс джава нативки не были на c:/
ну мне бы просто ту утилку и спиды но эт уже если не жалко прям, помню спиды твои классные

1718625907453.png
жоска когда простоял 3 часа афк

ну мне сам принцип интересен спидов, если бы я понял как работали я бы фиксанул их

ватер дефолт у меня тоже месяца 2 уже есть 7.5 бпс охуенн0
Не фиксанеш это точно кст я сделал свою ратку

Я короче написал пару своих длл который проверяют тупо все
Я короче написал пару своих длл который проверяют тупо все
От кряка сохранения хвида антиобнаруженич джарки пару проектов и мне бы знать как сделать свою jvm
Скучно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу