стиллер, который долбит сервер, к которому у меня нет доступа с 12-го октября 2023 года?Посмотреть вложение 279569
стиллер, который долбит сервер, к которому у меня нет доступа с 12-го октября 2023 года?Посмотреть вложение 279569
Опять одни и те же скрины... ты уж определись, что у тебя стиллер, а что ратка.
Про стиллер - отчет был уже из другой программытвой блястед уже с раткой
Опять одни и те же скрины... ты уж определись, что у тебя стиллер, а что ратка.
Сейчас ты скинул отчет из лоадера чита
Про стиллер - отчет был уже из другой программыПосмотреть вложение 279575
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у нас уже есть бинарник мы заеблись но достали его -А еще, было бы не плохо, если бы ты предоставил бинарники, которые ты заливал на вирустотал, если модерация даст разрешение на такое. Возможно все, что ты пишешь - большой наеб. Такой же, как я провернул в оригинальном посте
А еще, было бы не плохо, если бы ты предоставил бинарники, которые ты заливал на вирустотал, если модерация даст разрешение на такое. Возможно все, что ты пишешь - большой наеб. Такой же, как я провернул в оригинальном посте
как жаль, что этим хостингом я начал пользоваться только 06.07.2023Cкомпилирована она вот этого числа
ты предоставил бинарник стиллера, теперь уж поищи бинарник лоадера. На счет стиллера - ответ вышеу нас уже есть бинарник мы заеблись но достали его -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У мя есть бинарник регнут он 2023-03-14 значит или ты пиздишь или ты пиздишькак жаль, что этим хостингом я начал пользоваться только 06.07.2023Посмотреть вложение 279588
так а с чего ты взял, что этот бинарник как-то относится ко мне/к моим проектам. То, что происходило на сервере за 4 блядь месяца до моей покупки - меня не касаетсяУ мя есть бинарник регнут он 2023-03-14 значит или ты пиздишь или ты пиздишь
пусть бинарник посмотрят реверсеры югейма и скажут кто тут ебаный пиздабол
МАГИЧЕСКИЕ СИЛЫ ПОМОГИ ПЕРЕЙТИ С ОДНОГО ДОМЕНА НА ДРУГОЙтак а с чего ты взял, что этот бинарник как-то относится ко мне/к моим проектам. То, что происходило на сервере за 4 блядь месяца до моей покупки - меня не касается
какого домена блядь? ты кидаешь бинарник, где коннект к 217.114.43.57. Сервером с этим адресом я владел с ИЮЛЯ до ОКТЯБРЯ. дата сборки Стиллера - МАРТМАГИЧЕСКИЕ СИЛЫ ПОМОГИ ПЕРЕЙТИ С ОДНОГО ДОМЕНА НА ДРУГОЙ
ОДАААА МАГИЯ ДИДЮМАЧА СИЛЬНА ЧЕМ ЭТОТ МИР
давай посмотрим куда он коннеклися, пусть тот самый колби57 разберет этот бинарник и скажет всекакого домена блядь? ты кидаешь бинарник, где коннект к 217.114.43.57. Сервером с этим адресом я владел с ИЮЛЯ до ОКТЯБРЯ. дата сборки Стиллера - МАРТ
ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ??
У тебя есть адрес коннекта, у тебя есть пруфы того, что в момент сборки Я НЕ МОГ БЛЯТЬ ЗНАТЬ АДРЕС СЕРВЕРА, КОТОРЫЙ МНЕ ВЫДАДУТ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА. Какой результат от проверки ты ожидаешь? Да, скорее всего это стиллер. НО Я ТУТ БЛЯДЬ ПРИ ЧЕМ. ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ - В МОМЕНТ СБОРКИ СТИЛЛЕРА +4 МЕСЯЦА Я НЕ ВЛАДЕЛ СЕРВЕРОМ, К КОТОРОМУ ОН ПОДКЛЮЧАЕТСЯдавай посмотрим куда он коннеклися, пусть тот самый колби57 разберет этот бинарник и скажет все
Почему реверсить должен колби, если обвинитель "vmpaster", а не он, если ты говоришь что-то - значит ты в этом уверен, если ты уверен - значит у тебя есть какие-то железные аргументы, если ты их не можешь предоставить - значит ситуация высосана из пальца и ты просто пытаешься заебать людей и потратить их времяпусть тот самый колби57 разберет этот бинарник и скажет все
хорошо может ошибка, ты про ратку скажи что то? просто так гнать не будуУ тебя есть адрес коннекта, у тебя есть пруфы того, что в момент сборки Я НЕ МОГ БЛЯТЬ ЗНАТЬ АДРЕС СЕРВЕРА, КОТОРЫЙ МНЕ ВЫДАДУТ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА. Какой результат от проверки ты ожидаешь? Да, скорее всего это стиллер. НО Я ТУТ БЛЯДЬ ПРИ ЧЕМ. ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ - В МОМЕНТ СБОРКИ СТИЛЛЕРА +4 МЕСЯЦА Я НЕ ВЛАДЕЛ СЕРВЕРОМ, К КОТОРОМУ ОН ПОДКЛЮЧАЕТСЯ
Почему реверсить должен колби, если обвинитель "vmpaster", а не он, если ты говоришь что-то - значит ты в этом уверен, если ты уверен - значит у тебя есть какие-то железные аргументы, если ты их не можешь предоставить - значит ситуация высосана из пальца и ты просто пытаешься заебать людей и потратить их время
Тема со стиллером закрыта, правильно понял?хорошо может ошибка, ты про ратку скажи что то? просто так гнать не буду
пока даТема со стиллером закрыта, правильно понял?
ништяк, жду бинарник лоадерапока да
Многовероятно, что ответ будет примерно таким:пусть бинарник посмотрят реверсеры югейма и скажут кто тут ебаный пиздабол
fax, по факту расследование года, даже не думал что в ебаном Майнкрафте такие драмы бываютРебят продолжайте пожалуйста интересно ведь
Два пидораУ нас еще и вторая тема есть + в вк переписываемся
ты так же можешь, купи два монитор, открой книгу по реверсу, начитайся терминов, открой вт, засунь туда лоадер какой-либо, и если такой чел есть на югейме, хуярь посты на негоfax, по факту расследование года, даже не думал что в ебаном Майнкрафте такие драмы бывают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz