Решено Жалоба от DidYouMuch на vmpaster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
11K
Опять одни и те же скрины... ты уж определись, что у тебя стиллер, а что ратка.
Сейчас ты скинул отчет из лоадера чита
твой блястед уже с раткой
Про стиллер - отчет был уже из другой программы1718771354722.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
11K
А еще, было бы не плохо, если бы ты предоставил бинарники, которые ты заливал на вирустотал, если модерация даст разрешение на такое. Возможно все, что ты пишешь - большой наеб. Такой же, как я провернул в оригинальном посте

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Опять одни и те же скрины... ты уж определись, что у тебя стиллер, а что ратка.
Сейчас ты скинул отчет из лоадера чита

Про стиллер - отчет был уже из другой программыПосмотреть вложение 279575
1718774441256.png
Cкомпилирована она вот этого числа
А еще, было бы не плохо, если бы ты предоставил бинарники, которые ты заливал на вирустотал, если модерация даст разрешение на такое. Возможно все, что ты пишешь - большой наеб. Такой же, как я провернул в оригинальном посте
у нас уже есть бинарник мы заеблись но достали его -

1718774702705.png1718774709210.png1718774716939.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
11K
Cкомпилирована она вот этого числа
как жаль, что этим хостингом я начал пользоваться только 06.07.20231718775171460.png
у нас уже есть бинарник мы заеблись но достали его -
ты предоставил бинарник стиллера, теперь уж поищи бинарник лоадера. На счет стиллера - ответ выше

На счет остальных трех скринов - они относятся уже к лоадеру чита, а не к какому-либо стиллеру. Не перескакивай с темы на тему, давай обсуждать все по порядку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
как жаль, что этим хостингом я начал пользоваться только 06.07.2023Посмотреть вложение 279588
У мя есть бинарник регнут он 2023-03-14 значит или ты пиздишь или ты пиздишь
пусть бинарник посмотрят реверсеры югейма и скажут кто тут ебаный пиздабол
ты предоставил бинарник стиллера, теперь уж поищи бинарник лоадера. На счет стиллера - ответ выше

На счет остальных трех скринов - они относятся уже к лоадеру чита, а не к какому-либо стиллеру. Не перескакивай с темы на тему, давай обсуждать все по порядку.
[/QUOTE]
на ответы руткита и то что он есть в блядстеде ты уже проглотил, я просто докажу стилак и ты пойдешь ко дну недотемщик

на ответы руткита и то что он есть в блядстеде ты уже проглотил, я просто докажу стилак и ты пойдешь ко дну недотемщик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
11K
У мя есть бинарник регнут он 2023-03-14 значит или ты пиздишь или ты пиздишь
так а с чего ты взял, что этот бинарник как-то относится ко мне/к моим проектам. То, что происходило на сервере за 4 блядь месяца до моей покупки - меня не касается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
так а с чего ты взял, что этот бинарник как-то относится ко мне/к моим проектам. То, что происходило на сервере за 4 блядь месяца до моей покупки - меня не касается
МАГИЧЕСКИЕ СИЛЫ ПОМОГИ ПЕРЕЙТИ С ОДНОГО ДОМЕНА НА ДРУГОЙ
ОДАААА МАГИЯ ДИДЮМАЧА СИЛЬНА ЧЕМ ЭТОТ МИР

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
11K
МАГИЧЕСКИЕ СИЛЫ ПОМОГИ ПЕРЕЙТИ С ОДНОГО ДОМЕНА НА ДРУГОЙ
ОДАААА МАГИЯ ДИДЮМАЧА СИЛЬНА ЧЕМ ЭТОТ МИР
какого домена блядь? ты кидаешь бинарник, где коннект к 217.114.43.57. Сервером с этим адресом я владел с ИЮЛЯ до ОКТЯБРЯ. дата сборки Стиллера - МАРТ

ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
какого домена блядь? ты кидаешь бинарник, где коннект к 217.114.43.57. Сервером с этим адресом я владел с ИЮЛЯ до ОКТЯБРЯ. дата сборки Стиллера - МАРТ

ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ??
давай посмотрим куда он коннеклися, пусть тот самый колби57 разберет этот бинарник и скажет все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
11K
давай посмотрим куда он коннеклися, пусть тот самый колби57 разберет этот бинарник и скажет все
У тебя есть адрес коннекта, у тебя есть пруфы того, что в момент сборки Я НЕ МОГ БЛЯТЬ ЗНАТЬ АДРЕС СЕРВЕРА, КОТОРЫЙ МНЕ ВЫДАДУТ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА. Какой результат от проверки ты ожидаешь? Да, скорее всего это стиллер. НО Я ТУТ БЛЯДЬ ПРИ ЧЕМ. ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ - В МОМЕНТ СБОРКИ СТИЛЛЕРА +4 МЕСЯЦА Я НЕ ВЛАДЕЛ СЕРВЕРОМ, К КОТОРОМУ ОН ПОДКЛЮЧАЕТСЯ
пусть тот самый колби57 разберет этот бинарник и скажет все
Почему реверсить должен колби, если обвинитель "vmpaster", а не он, если ты говоришь что-то - значит ты в этом уверен, если ты уверен - значит у тебя есть какие-то железные аргументы, если ты их не можешь предоставить - значит ситуация высосана из пальца и ты просто пытаешься заебать людей и потратить их время

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
У тебя есть адрес коннекта, у тебя есть пруфы того, что в момент сборки Я НЕ МОГ БЛЯТЬ ЗНАТЬ АДРЕС СЕРВЕРА, КОТОРЫЙ МНЕ ВЫДАДУТ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА. Какой результат от проверки ты ожидаешь? Да, скорее всего это стиллер. НО Я ТУТ БЛЯДЬ ПРИ ЧЕМ. ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ - В МОМЕНТ СБОРКИ СТИЛЛЕРА +4 МЕСЯЦА Я НЕ ВЛАДЕЛ СЕРВЕРОМ, К КОТОРОМУ ОН ПОДКЛЮЧАЕТСЯ

Почему реверсить должен колби, если обвинитель "vmpaster", а не он, если ты говоришь что-то - значит ты в этом уверен, если ты уверен - значит у тебя есть какие-то железные аргументы, если ты их не можешь предоставить - значит ситуация высосана из пальца и ты просто пытаешься заебать людей и потратить их время
хорошо может ошибка, ты про ратку скажи что то? просто так гнать не буду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
11K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Многовероятно, что ответ будет примерно таким:
1718776423224.png
Ну или всё выйдет инчае, если всё будет так, как тут написано - "...если конечно распространитель не идиот.", но мне кажется что стаффу просто будет лень решать что-то подобное (но это не точно xD)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У нас еще и вторая тема есть + в вк переписываемся

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, полная хуйня обвинять типа, который на своё имя регает свои проекты, в ратке/стиллере? Нахуя это ему))) если он и так умнее вас, и если человек умнее, если бы в какой-то из вселенных он бы этим занимался, НЕ СТАЛ БЫ НА СВОЁ ИМЯ РЕГАТЬ ХОСТ, откуда подгружаются стиллеры/ратки/вредоносы, это тупо, вам заняться не чем? Какой блять смысл этим заниматься, это же кринж ебанный
У нас еще и вторая тема есть + в вк переписываемся
Два пидора

1718780397954.png

1718780408949.png

Два еблана)
fax, по факту расследование года, даже не думал что в ебаном Майнкрафте такие драмы бывают
ты так же можешь, купи два монитор, открой книгу по реверсу, начитайся терминов, открой вт, засунь туда лоадер какой-либо, и если такой чел есть на югейме, хуярь посты на него

Только обидно, что из-за таких ебланов, когда ты хочешь купить к примеру чит, гуглишь его по названию, посмотреть отзывыв и т.д, челы видят, что на него тред весит на югейме, где написали, что стиллер/ратка, и тупо какой-то % людей может откиснуть при покупке

Найс кстати пострадали два пидора на 1300р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу