Решено Жалоба от DidYouMuch на vmpaster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
fax, по факту расследование го
Бля, полная хуйня обвинять типа, который на своё имя регает свои проекты, в ратке/стиллере? Нахуя это ему))) если он и так умнее вас, и если человек умнее, если бы в какой-то из вселенных он бы этим занимался, НЕ СТАЛ БЫ НА СВОЁ ИМЯ РЕГАТЬ ХОСТ, откуда подгружаются стиллеры/ратки/вредоносы, это тупо, вам заняться не чем? Какой блять смысл этим заниматься, это же кринж ебанный

Два пидора

Посмотреть вложение 279594

Посмотреть вложение 279595

Два еблана)

ты так же можешь, купи два монитор, открой книгу по реверсу, начитайся терминов, открой вт, засунь туда лоадер какой-либо, и если такой чел есть на югейме, хуярь посты на него

Только обидно, что из-за таких ебланов, когда ты хочешь купить к примеру чит, гуглишь его по названию, посмотреть отзывыв и т.д, челы видят, что на него тред весит на югейме, где написали, что стиллер/ратка, и тупо какой-то % людей может откиснуть при покупке

Найс кстати пострадали два пидора на 1300р
Чит для всех Minecraft проектов с модами! LoliLand, McSkill | В профиле есть чит для StalCraft | AimBot + Много интересных функций
сиди не выпездывай или дальше пили читы на лолиленд и куда там

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
11K
ништяк, жду бинарник лоадера
а так же подтверждение тому, что файл был скачан именно с моего сайта, и что бинарник разработан лично мной. На "ютубе" горе-кряккеров и так хватает, все же у чита есть имя в комьюнити. Вполне может быть какая-нибудь склейка
1718781466772.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
а так же подтверждение тому, что файл был скачан именно с моего сайта, и что бинарник разработан лично мной. На "ютубе" горе-кряккеров и так хватает, все же у чита есть имя в комьюнити. Вполне может быть какая-нибудь склейка
Посмотреть вложение 279596
такая скейка от школобеса может быть не отрицаю, мы просто ждем человека чтобы точно знать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
никто не писал что я реверсер
Тогда какого хуя ты можешь говорить о том, что в чите есть стиллер или другая мальварь? Я согласен со словами селлера выше, чтобы тебе обрубили доступ к вирустоталу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
1718797652492.png1718797656614.png
вот так работает steam.exe которую дид крайне дефал, писал что это вообще не ратка а anti-analyze,НО ебать это хуйня которая после проверки на вм запускала малвар а он посылал запрос на ебаный ngrok - https://pastebin.com/a60zQ2zq. ЗАМЕТЬ при любой проверки которой делал лоудер сразу догружается малвар
1718797652492.png1718797656614.png
вот так работает steam.exe которую дид крайне дефал, писал что это вообще не ратка а anti-analyze,НО ебать это хуйня которая после проверки на вм запускала малвар а он посылал запрос на ебаный ngrok - https://pastebin.com/a60zQ2zq. ЗАМЕТЬ при любой проверки которой делал лоудер сразу догружается малвар
1718797924063.png

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Посмотреть вложение 279620Посмотреть вложение 279621

Посмотреть вложение 279623
а какой именно малвар?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Квадратоголовый смотрит в релейшнс и видит, что какое-то приложение имеет коннект к тому серверу, и помечено как ратник.

Квадратоголовым нужно пояснить, что если склеить ратник с приложением любым написанным на коленке где будет отправка запроса на тот айпи, то в релейшнс он покажется.
На примере моего лоадера:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чистый вирустотал, но стоит зайти в релейшнс по контактед айпи:

И о нет, столько вирусни. Значит миднайт заливает ратники? Нет квадратоголовый, это значит ты еблан который не понимает смысла работы релейшнса на вирустотале

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Квадратоголовый смотрит в релейшнс и видит, что какое-то приложение имеет коннект к тому серверу, и помечено как ратник.

Квадратоголовым нужно пояснить, что если склеить ратник с приложением любым написанным на коленке где будет отправка запроса на тот айпи, то в релейшнс он покажется.
На примере моего лоадера:

Чистый вирустотал, но стоит зайти в релейшнс по контактед айпи:

И о нет, столько вирусни. Значит миднайт заливает ратники? Нет квадратоголовый, это значит ты еблан который не понимает смысла работы релейшнса на вирустотале
а как они склееили файл который был под вмп, прочитай это а потом посмотри выше
ведь сам лоудер подгружает мальвар

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
11K
Уже давно я начал использовать цифровые подписи (сертификаты) на лоадере.
Например, в некоторых отчетах на том же самом ВТ эти сертификаты видны:
1718824086073.png
1718824155239.png
В отчете ответчика этой цифровой подписи нет,
-> файл не мой
1718824216295.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
"
Многим известен такой человек как didyoumuch.
.Для тех, кому он неизвестен расскажу...
" - ориг пост
Посмотреть вложение 279676

Видно, челы поняли, что на югейме нет каких-то шансов что-то доказать, пошли в конфу мне срать :roflanEbalo:
никто тебе не срал поверь
Уже давно я начал использовать цифровые подписи (сертификаты) на лоадере.
Например, в некоторых отчетах на том же самом ВТ эти сертификаты видны:
Посмотреть вложение 279662
Посмотреть вложение 279663
В отчете ответчика этой цифровой подписи нет,
-> файл не мой
Посмотреть вложение 279664
в старом блястеде не было подписи
в начале не прошли проверку на вм сука
1718854335442.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
ты еблан ебаного инжекта вообще не происходило
он закрылся на второй стадии после детекта вм
И че? Откуда ты знаешь как работает вирус тотал? Может у них гениальные тактики-методики по анализу файлов? Они спокойно могли даже не выполняя сам код посмотреть, что там планируется происходить :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
И че? Откуда ты знаешь как работает вирус тотал? Может у них гениальные тактики-методики по анализу файлов? Они спокойно могли даже не выполняя сам код посмотреть, что там планируется происходить :roflanPominki:
ОДААА ТАКТИКИ

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
в старом блястеде не было подписи
1718950547854.png
Очень старый билд, согласен.
найдешь человека который может выгрузить с вт бинарник тогда и покажем
Тоесть ехешки чита у вас нет? Что вы вообще здесь делаете? Что вы пытаетесь доказать?
Это то же самое что я ща буду писать что телеграм десктоп ратка, ведь кто-то загрузил на вт редлайн кряк под именем telegram.exe
Очнитесь школьники, не нужно обижаться на весь мир потому что у вас не получилось крякнуть чит, схавайте и живите дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу