Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как можно выгодно апнуть себе лвл стима?

100 лвл месяц назад можно было апнуть за 129 евро. Я апал зимой и у меня ушло около 130. Пользовался ботами в стиме, которые меняют самоцветы на сеты. Самоцветы появлялись когда поднимал лвл на steamlvlup.com. Дешевле всего можно апнуть когда у стима проходят акции и появляется значок, который можно апнуть до 40+ лвла.
1718972522348.png

Сейчас такой значок вроде есть, цена за сет около 20 рублей, что дешевле, чем искать определенные игры или покупать где-то в интернете.

Также, пользовался услугами немзика ( фсосайте буст сервайс =) ), сеты у него тоже дешевле. Но он часто дает меньше сетов, чем ты покупал, либо больше (чаще меньше). При следующей покупке он это компенсировал.

100 лвл месяц назад можно было апнуть за 129 евро. Я апал зимой и у меня ушло около 130. Пользовался ботами в стиме, которые меняют самоцветы на сеты. Самоцветы появлялись когда поднимал лвл на steamlvlup.com. Дешевле всего можно апнуть когда у стима проходят акции и появляется значок, который можно апнуть до 40+ лвла.Посмотреть вложение 279807

Сейчас такой значок вроде есть, цена за сет около 20 рублей, что дешевле, чем искать определенные игры или покупать где-то в интернете.

Также, пользовался услугами немзика ( фсосайте буст сервайс =) ), сеты у него тоже дешевле. Но он часто дает меньше сетов, чем ты покупал, либо больше (чаще меньше). При следующей покупке он это компенсировал.
да сейчас есть такой значок, думаю его тоже проапать
1718973949438.png

спасибо что поделился советом

шапка
покидайте ботов каких нить я хз мя в гугле забанили
Если ты хочешь намного прокачать свой лвл, то все эти боты по накрутке предлагают слишком огромную наценку. Лучший способ - прокачивать карточки вручную, ища самые дешевые -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Это медленно, но зато выгоднее всего

шапка
покидайте ботов каких нить я хз мя в гугле забанили
Когда я делал лвл я просто дешевые карточки из кс го покупал буквально пару рублей за карточку и крафтил их или как это называется, за 100 рублей 20 лвл

Назад
Сверху Снизу