да сейчас есть такой значок, думаю его тоже проапать100 лвл месяц назад можно было апнуть за 129 евро. Я апал зимой и у меня ушло около 130. Пользовался ботами в стиме, которые меняют самоцветы на сеты. Самоцветы появлялись когда поднимал лвл на steamlvlup.com. Дешевле всего можно апнуть когда у стима проходят акции и появляется значок, который можно апнуть до 40+ лвла.Посмотреть вложение 279807
Сейчас такой значок вроде есть, цена за сет около 20 рублей, что дешевле, чем искать определенные игры или покупать где-то в интернете.
Также, пользовался услугами немзика ( фсосайте буст сервайс =) ), сеты у него тоже дешевле. Но он часто дает меньше сетов, чем ты покупал, либо больше (чаще меньше). При следующей покупке он это компенсировал.
да сейчас есть такой значок, думаю его тоже проапать
Посмотреть вложение 279810
спасибо что поделился советом
Если ты хочешь намного прокачать свой лвл, то все эти боты по накрутке предлагают слишком огромную наценку. Лучший способ - прокачивать карточки вручную, ища самые дешевые -шапка
покидайте ботов каких нить я хз мя в гугле забанили
Когда я делал лвл я просто дешевые карточки из кс го покупал буквально пару рублей за карточку и крафтил их или как это называется, за 100 рублей 20 лвлшапка
покидайте ботов каких нить я хз мя в гугле забанили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz