Как можно выгодно апнуть себе лвл стима?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
шапка
покидайте ботов каких нить я хз мя в гугле забанили

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
6K
100 лвл месяц назад можно было апнуть за 129 евро. Я апал зимой и у меня ушло около 130. Пользовался ботами в стиме, которые меняют самоцветы на сеты. Самоцветы появлялись когда поднимал лвл на steamlvlup.com. Дешевле всего можно апнуть когда у стима проходят акции и появляется значок, который можно апнуть до 40+ лвла.1718972522348.png

Сейчас такой значок вроде есть, цена за сет около 20 рублей, что дешевле, чем искать определенные игры или покупать где-то в интернете.

Также, пользовался услугами немзика ( фсосайте буст сервайс =) ), сеты у него тоже дешевле. Но он часто дает меньше сетов, чем ты покупал, либо больше (чаще меньше). При следующей покупке он это компенсировал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
100 лвл месяц назад можно было апнуть за 129 евро. Я апал зимой и у меня ушло около 130. Пользовался ботами в стиме, которые меняют самоцветы на сеты. Самоцветы появлялись когда поднимал лвл на steamlvlup.com. Дешевле всего можно апнуть когда у стима проходят акции и появляется значок, который можно апнуть до 40+ лвла.Посмотреть вложение 279807

Сейчас такой значок вроде есть, цена за сет около 20 рублей, что дешевле, чем искать определенные игры или покупать где-то в интернете.

Также, пользовался услугами немзика ( фсосайте буст сервайс =) ), сеты у него тоже дешевле. Но он часто дает меньше сетов, чем ты покупал, либо больше (чаще меньше). При следующей покупке он это компенсировал.
да сейчас есть такой значок, думаю его тоже проапать
1718973949438.png

спасибо что поделился советом

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шапка
Если ты хочешь намного прокачать свой лвл, то все эти боты по накрутке предлагают слишком огромную наценку. Лучший способ - прокачивать карточки вручную, ища самые дешевые -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Это медленно, но зато выгоднее всего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
шапка
Когда я делал лвл я просто дешевые карточки из кс го покупал буквально пару рублей за карточку и крафтил их или как это называется, за 100 рублей 20 лвл

Сверху Снизу