Зависимость от форума

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
23K
не знаю что делать, каждый день если дома проверяю форум каждые 15-20 минут тупо на скрипте уже.
ладно если бы я активничал, но нет я просто смотрю-закрываю, проходит 20 минут смотрю-закрываю и так далее...

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
хз я захожу в раздел варфейса или майнкрафта чтобы посмотреть как Yesgoter сначала обсирает людишек за их немощность, а потом просить очевидные вещи... ну или как вендокс троллит майнкрафтеров

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Дефолт.
Просто за компом тебе уже нечем заняться, то бишь ничто не может удержать твоё внимание.

Могу порекомендовать почитать книжку, наебнуть спортику, ну либо найти какое-то другое интересное тебе занятие.
Из книг Ведьмака могу посоветовать, кстати.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
23K
Могу порекомендовать почитать книгу, наебнуть спортику, ну либо найти какое-то другое интересное тебе занятие.
Из книжек Ведьмака могу порекомендовать, кстати.
хорошо попробую, спасибо.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
394
Поинты[?]
49K
По поводу книжек факт.
Смена деятельности.
Из книг могу посоветовать - электронная техника, низкоуровневое программирование и классическую механику.
Попробуй видеомонтажом, фотошопом заняться, спортом.

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
не знаю что делать, каждый день если дома проверяю форум каждые 15-20 минут тупо на скрипте уже.
ладно если бы я активничал, но нет я просто смотрю-закрываю, проходит 20 минут смотрю-закрываю и так далее...
возможно тебя нет на форуме скита поэтоум форум югейм для тебя топ) но знал бы ты какойкайф на форуме скита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
23K
YouGame.biz aka TikTok? :roflanEbalo: найди работу че ли
ахахахах мне 15 лет, я отработал с 29 мая по 21 июня на школу, сейчас закончилась работа, думаю чем занять себя.Почитав тред пришло пару мыслей чем займусь, но со спортом как мне советуют трабл, я итак на него хожу каждое утро с 9 утра по 12 дня, но тренировки закончатся в конце июня(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
хз я захожу в раздел варфейса или майнкрафта чтобы посмотреть как Yesgoter сначала обсирает людишек за их немощность, а потом просить очевидные вещи... ну или как вендокс троллит майнкрафтеров
слышь че пиздишь. Я не прошу очевидные вещи и никого не унижаю как усатый гомосек

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Кста такой же трабл. Пытаюсь избавиться от него. Ничего не чекаю, просто захожу и все. Я когда так делаю, пальцы кусаю, уже реже заходить начал. Только кусай конкретно. Я в первый день так до крови обкусал руки

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K