WOJSKA
Горбушка.........ну сам зайди на форум и посмотри.... вряд ли там сразу 8 челов выйдут....
Горбушка.........ну сам зайди на форум и посмотри.... вряд ли там сразу 8 челов выйдут....
Я за комп сажусь только когда читать надоедает ,Дефолт.
Просто за компом тебе нечем уже заняться, то бишь ничто уже не может удержать твоё внимание.
Могу порекомендовать почитать книгу, наебнуть спортику, ну либо найти какое-то другое интересное тебе занятие.
Из книжек Ведьмака могу порекомендовать, кстати.
Мир Неверлэнда и так прочитан не один раз и много других произведений , а нормального ничего не выходитДефолт.
Просто за компом тебе уже нечем заняться, то бишь ничто не может удержать твоё внимание.
Могу порекомендовать почитать книжку, наебнуть спортику, ну либо найти какое-то другое интересное тебе занятие.
Из книг Ведьмака могу посоветовать, кстати.
возможно тебя нет на форуме скита поэтоум форум югейм для тебя топ) но знал бы ты какойкайф на форуме скитавозможно тебя нет на форуме скита поэтоум форум югейм для тебя топ) но знал бы ты какойкайф на форуме скита
возможно тебя нет на форуме скита поэтоум форум югейм для тебя топ) но знал бы ты какойкайф на форуме скитавозможно тебя нет на форуме скита поэтоум форум югейм для тебя топ) но знал бы ты какойкайф на форуме скита
охуенная тема в general talk, ничё не скажешьПосмотреть вложение 279902
ну не знаю.....
что-то не смешно стало.ну или как вендокс троллит майнкрафтеров
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz