Исходник ImGui Menu

HvH Legend
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток дамы и господа ! Данную менюшку я делал одному человеку который делал свой софт, но т.к. он оказался обиженной скотиной, решил слить вам это чудо творения:seemsgood: (P.S. Я эту менюшку ваще сделал в состоянии опьянения, не судить строго если будет дохуя щит-кода).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:
1718969104426.png

хуета, но если пьяным то пойдет

шрифты убили

you guys should really try making a menu thats not ripped off someone elses menu. literaly nobody is even creative anymore

Капец код крутой!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
код чистый)00. Пастер впервые видит чистый код !!:roflanEbalo::roflanEbalo:
это сообщение меня вынудило скачать этот сурс

твой код даже близко не чистый, откуда столько гонора - я не понимаю
1719866501996.png
1. зачем тебе ордеред мапа для подобного?
2. у мапы есть прекрасный оператор [] который вобьёт элемент в твою мапу если элемента с таким ключом не существует
3. либо используй 2-й пункт, либо try_emplace, в целом то же самое но возвращает iterator/pair( iterator, emplace_status )
про остальное на скрине я лучше промолчу, всё и так понятно

class Menu хранит в себе пачку указателей на шрифты под модификатором public)
использовал бы struct вместо class, переименовал бы его в человеческое название, и уже было бы более-менее
1719866904458.png

отличной идеей было заебенить хедер regular.h посреди фильтра menu, где ты разместил байты шрифта "lexend_bold", 11/10

моё любимое:
1719867068155.png

и это только верхушка айсберга, не понимаю почему ты из себя что-то возомнил и называешь кого-то пастером, забавно)

сказал чел который так и не понял как добавить третье лицо в асфиксию
ты глупый? Свои сказки будешь рассказывать ньюфагерам, пастерок(ренеймер) вейви. P.S. cs2-internal != aspyxyha-sdk?.

Интересно, когда ты опять кинешь шалекса...ты дальше будешь просить людей на UC помочь тебе? ))

Последнее редактирование:
Доброго времени суток дамы и господа ! Данную менюшку я делал одному человеку который делал свой софт, но т.к. он оказался обиженной скотиной, решил слить вам это чудо творения:seemsgood: (P.S. Я эту менюшку ваще сделал в состоянии опьянения, не судить строго если будет дохуя щит-кода).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:
Посмотреть вложение 279898
я перехотел переходить в комьюнити софтов на кс, лучше останусь с кубоголовыми

Вообще каеф, только слайдеры жирненькие и шрифты, а так ты млодец бро:kissingheart:

Назад
Сверху Снизу