Недавно начал изучать геймхакинг, понял, что мне это нравится еще с создания простеньких js. Без шуток над ньюфагом хотел бы узнать, какие компоненты и рабочие нагрузки понадобятся для создания софта? Естественно в Visual Studio Code 2019.
Сап всем, всем начал изучать как ревёрсить игры, у меня есть маленькие знания о ассемблере (mov, jmp, регистры, jl,jz,jnz) максимум знаю о ассемблере и у меня есть несколько вопросов 1.Как лучше изучать? Мол с изучения (Полностью) ассемблера, чтобы писать скрипты в Cheat Engine? 2.Есть курсы...
Не находил на этом форуме толковых тем с ответом на данный вопрос. Думаю, пора бы одну такую написать. И так, первое: будьте готовы, что на вдумчивое обучение уйдёт несколько месяцев. Так уж сложилось, что никаких книг по геймхакингу нет (upd. всё же есть - "Game Hacking - Developing Autonomous...
самое очевидное, что приходит на ум - это знание языка программирования. C++ к примеру. Да, я знаю что-то базовое, по типу того как работает память и что вообще делает чит, я могу написать что-то простое, по типу экстернал банихопа или триггербота, но само собой этих знаний недостаточно для...