Прилетел бан EAC просто так

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Суть вопроса такова. Могут ли дать бан за читы из другой игры? Я играл в другую игру с читами (Античит там Battleeye), после чего пошёл спать, через 12 часов я проснулся и зашёл в Rust, побегал около 2-3 часов, и в один момент меня выкидывает с сервера, с причиной EAC: Permanently Banned, перезашёл в Steam мб ошибка какая-то как обычно с растом это бывает, захожу уже ошибка Steam Auth: gamebanned. Может кто подскажет дадут ли мне разбан, одобрят ли мне аппеляцию, сразу скажу софт я не использовал и даже никогда не гуглил софт для раста, играл около 4-х лет назад с макросом, но это было на другом акке и даже когда я заходил с него в раст и понимая что это не тот аккаунт выходил и заходил на этот, меня не банило около 4-х лет. Может ли EAC задетектить абсолютно другой чит если он остался в оперативке к примеру? Хотя грузит раст мне 100% ОЗУ, и там чисто логически ничего не должно остаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
играл ли с софтом другие игры с еаком если да - то бан автоматический и разбан не возможен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прочитал в другой теме что EAC мог тригернуться на инжектор чита который остался в памяти, самое интересное будет если мне не одобрят аппеляцию
Я не думаю что EAC будет против разбана если чит был для совершенно другой игры и Rust он никак не трогал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прочитал в другой теме что EAC мог тригернуться на инжектор чита который остался в памяти, самое интересное будет если мне не одобрят аппеляцию
Я не думаю что EAC будет против разбана если чит был для совершенно другой игры и Rust он никак не трогал
меня еаком откидывало в расте просто так, разбан через 4 года дали без апелляций

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
70K
можешь забыть про свой аккаунт, тебе ничего не разбанят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
проходили уже, драйверный инжект в кубы делал, забыл пк ребутнуть - тоже в расте отлетел)

Сверху Снизу