на этом форуме помогать за бесплатно нет смыслаххахахахахах мне уже помогли а ты за 150р обьясняешь как в пару строк вставить код XDD
(на меня это не действует, мне помогать смысл есть)
на этом форуме помогать за бесплатно нет смыслаххахахахахах мне уже помогли а ты за 150р обьясняешь как в пару строк вставить код XDD
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Киньте сурсы нурсултана буду благодарен!Киньте рабочий код буду благодарен!
как говорит создатель теми код рабочий но проблема с отрысовкой линийКиньте рабочий код буду благодарен!
короче код рабочий, но линии не рисуеткак говорит создатель теми код рабочий но проблема с отрысовкой линий
просто там где получание и расчет ргб поменяйте значения и сам цвет тоже к примеру на 255,255,255,255как говорит создатель теми код рабочий но проблема с отрысовкой линий
щас попробую починитьпросто там где получание и расчет ргб поменяйте значения и сам цвет тоже к примеру на 255,255,255,255
Верю в тебящас попробую починить
ДА БОЖЕ ПРОСТО УБЕРИТЕ ЭТОТ ПИЗДЕЦ С ЦВЕТАМИ ВАОДОРДЛРЫЖВДЛРЫАРЛДЖ РДЛАЫЩЛРАЛРДАЫАЫВВерю в тебя
Кинь строчку какую нужно убрать или же поменять, я поменял цвета все равно такая же тема.ДА БОЖЕ ПРОСТО УБЕРИТЕ ЭТОТ ПИЗДЕЦ С ЦВЕТАМИ ВАОДОРДЛРЫЖВДЛРЫАРЛДЖ РДЛАЫЩЛРАЛРДАЫАЫВ
StyleManager styleManager = Expensive.getInstance().getStyleManager();Кинь строчку какую нужно убрать или же поменять, я поменял цвета все равно такая же тема.
Блять почему ты говоришь загадками? Скажи хотя бы на что или укажи причину почему так бывает, ты просто пишешь на что то адекватное...StyleManager styleManager = Expensive.getInstance().getStyleManager();
int firstColor = styleManager.getCurrentStyle().getFirstColor().getRGB();
float alpha = ((firstColor >> 24) & 0xFF) / 255.0f;
float red = ((firstColor >> 16) & 0xFF) / 255.0f;
float green = ((firstColor >> 8) & 0xFF) / 255.0f;
float blue = (firstColor & 0xFF) / 255.0f;
вот это поменяй на что то адекватное
Кинь строчку какую нужно убрать или же поменять, я поменял цвета все равно такая же тема.
ну хорошо, это фигнюшка имеет параметры цвета и тебе нужно изменить их под цвет который тебе нужен, может быть под цвет темы хочешь или белый или что угодно это уже твой выбор. Если так не понимаешь что с этим сделать в нейронку закинь и мозги ни себе ни мне не ебу ну прошуБлять почему ты говоришь загадками? Скажи хотя бы на что или укажи причину почему так бывает, ты просто пишешь на что то адекватное...
Я уже делал как ты сказал но ничего нету, можешь просто скинуть код рабочий мне очень интересно в чем ошибка была моя. Я даже блять в гпт залез он ничего не смог сделать...ну хорошо, это фигнюшка имеет параметры цвета и тебе нужно изменить их под цвет который тебе нужен, может быть под цвет темы хочешь или белый или что угодно это уже твой выбор. Если так не понимаешь что с этим сделать в нейронку закинь и мозги ни себе ни мне не ебу ну прошу
сори но я давно уже обновил свой моушен граф и он в разы лучше выглядит и соответсвенно слить его не могу ибо потратил 5+ часов на него. Вас на юг я старый свой слил и к нему у меня доступа нету, иначе бы сразу фиксанулЯ уже делал как ты сказал но ничего нету, можешь просто скинуть код рабочий мне очень интересно в чем ошибка была моя. Я даже блять в гпт залез он ничего не смог сделать...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz