это мне то перед тобой оправдываться?))) как раз таки ты должен оправдывать "ваши" обсеры. всем изначально похуй на "ваш" сервер.
ты до сих пор не объяснил как так вышло, почему на сервере есть(или уже был, хуй знает) sm_god.
стафф когда ему клипы кидают с дамаг реджектом в логах - удаляет их к чертям собачьим, так нет бы ты просто взял и извинился перед людьми, ты сейчас мне пишешь, что я не кому не нужен, кто же тогда на "вашем" сервере будет играть? тупорылые школьники которые купили ВСЕ БИЛДЫ ЕКСЛЮЗИВ+БЕТА+ГАММА БИЛДЫ?
Посмотреть вложение 280783
MISSED SHOT DUE TO CORRECTION IN STOMACH x20+- times == gm ^^^^^^^
там даже блять импакты видны, чел....(речь идет не только про ту медию которая на скрине, а еще и другие, которые опять же вы сто проц наблюдали)
в общем прогноз на ближайшие месяц-2:
1 варик. сервак поживет какое-то время и на него хуй забьют потому что онлайн
≈ 8(чисто на вечер). Считая "вас", сумасшедших школьников с "вашими" кодами, ну атакже тупые овощи с фаталити(они чисто уже как вымирающий вид, на каких-то бич пабликах зависают в основном, либо на лигах играют)
2 варик. у "вас" мб что-то да получится, надеюсь вы исправитесь, я могу пожелать только удачи, и попросить перестать делать хуйню.
Со стороны это прям пиздец как тупо выглядит, особенно "ваши" сообщения.
мне изначально на все это похуй, на меня и так вся инфа находится в инете, которую я даже не скрываю ибо похуй х2
просто не приятно что есть возможность того что какой-то долбаеб на админе будет мне инет ложить до момента пока провайдеру не звякну или роутер не перезапущу, за то что я на паблике его ротовыебал.