МОлодец ролззандик. Как смогу сразу зайду и покатаю. Если понравится оставлю положительный отзыв!
Можно ник адмена?Не рекомендую играть на сервере. На админках дети хвхшеры. Стоило телу отсосать мне пару раз после пиздежа в чат, так он убил меня админкой =)
Не рекомендую играть на сервере. На админках дети хвхшеры. Стоило телу отсосать мне пару раз после пиздежа в чат, так он убил меня админкой =)
Желательно Стим IDМожно ник адмена?
Щя нахуй сниму
doohs1337 эйкей вика сошникова эйкей биллионер из трущоб эйкей скамер маленькийМожно ник адмена?
Щя нахуй сниму
ТЫ точно на этом серве играл? Не на легаси случайно?doohs1337 эйкей вика сошникова эйкей биллионер из трущоб эйкей скамер маленький
Чел отлетел с админки. Можешь пересмотреть мнение о сервере?Не рекомендую играть на сервере. На админках дети хвхшеры. Стоило телу отсосать мне пару раз после пиздежа в чат, так он убил меня админкой =)
Ну значит играть можно)upd:
Снял нахуй всех с админки, на всех серверах
не надо было, просто ярiк трештолкир вот ему и обидно за точ то бан на всех серверах еще и на новых унижают..upd:
Снял нахуй всех с админки, на всех серверах
Надо было. Если не сейчас, значит попозже. Бан ему никто не дает, пусть играет)не надо было, просто ярiк трештолкир вот ему и обидно за точ то бан на всех серверах еще и на новых унижают..
Я рофлил. Глупо все убирать, каждый по своему играет.А понял, ты онли мираж и офис играешь, да? А, ты же еще постоянно с даблтапом в боди играешь, понимаю. Или с поди авиком на фд. Я правильно тебя понял?
Справедливо. Однако сделать уникальный сервер в ру сегменте тоже стоилоЯ рофлил. Глупо все убирать, каждый по своему играет.
А в чем прекол? Объясни ньюкамувот было бы не 16к,вот это было бы ряльно прекона
просто на просторах ru hvh одни сервера с 16к,нет что бы самому на скар,скаут,авик накопить,сразу же всем 16кА в чем прекол? Объясни ньюкаму
Каво?Одна команда в сервер кфг
Обычно, server.cfgКаво?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz