Спасибэ, я ебан. Один хуй сейчас через воркшоп сделаюпонимаю fastdll, без формата bz2 а чо нам.
Посмотреть вложение 53594
Понял принял.уберите онли авп админа и норм будет
всем остальным авп недоступно
Ну я думаю прежде чем что то говорить, стоит проверить, ок?Понимаю, яндекс фри хостинг, на котором сервера постоянно лагают ;ddddd
+ хиты регают хуже чем на сервере репача.
ты хотя бы убери из своего списка нормальные регу хитов, т.к ты конечно "гений" брать фри хост от яндекса, на котором сервер провисает и лагает.Спасибэ, я ебан. Один хуй сейчас через воркшоп сделаю
Эм, я как бы на яндекса больше тебя юзаю сервера(с самого начало их создания), так что в твоём случае на оборот.Ну я думаю прежде чем что то говорить, стоит проверить, ок?
сделаешь антибекшут плагином - попадешь в мой список топ серверов.Всем дарова. Сегодня открыл свой сервак(mm hvh 16k), ага да. IP: 84.201.174.201:27015
1. Отсутствие FakeDuck
2. Отсутствие DoubleTap/BreakLagComp
3. Отсутствие Vip'ок
4. Адекватная администрация.
5. Низкий пинг. (Сервер в МСК)
6. Хорошая регистрация хитов
7. ХВХ карты (Office, Mirage, Italy)
8. Отсутствие зажигательных гранат
9. 1 АВП на команду.
10. Сложности с покупкой админки (Все покупающие должны пройти проверку).
11. Отсутствие плагинов, нагружающих компьютер и сервер.
12. Ускоренный BHop1. Отключите все эксплоиты(aka doubletap/silent(в fatality) и т.д)
2. Прочитай правила на сервере.
IP: 84.201.174.201:27015
Поддержать сервер:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а ты не завидуй, твой сервер лагает пиздецЭм, я как бы на яндекса больше тебя юзаю сервера(с самого начало их создания), так что в твоём случае на оборот.
антон, это хост, который был на олд хвх до этого (когда были пиздец лаги и откидывало).сделаешь антибекшут плагином - попадешь в мой список топ серверов.
а ты не завидуй, твой сервер лагает пиздец
а что звучит хайповосделаешь антибекшут плагином - попадешь в мой список топ серверов.
Я считаю это преимуществом, т.к игра становится динамичнее> преимущества сервера
> Ускоренный BHop
Любишь фейкдак с боди авиком в жопе?типичная помойка ака мрник серверс с фиксами всех вкусностей что есть на хвх + помойные запреты
Лол, зашел сегодня поиграть и там играл админ с моликом который запрещен для обычных игроков и онли авп которое опять же было запрещено для обычных игроковнету привилегий у админов, за это лайк. А так сервер вроде норм
ну да, хули, зачем использовать баги игры если можно их пофиксить, а лучше свое добавить, носпред по голосованию плиз добавь, а то хули мы все стоим на 1в и пикаем друг друга, с носпредом тупо вылетаешь с калашом и по красоте. https://yougame.biz/threads/57177/Я считаю это преимуществом, т.к игра становится динамичнее
\\\\\\
Любишь фейкдак с боди авиком в жопе?
Для носприда думаю отдельный сервер сделать, тупа ради фана, что думаешь?ну да, хули, зачем использовать баги игры если можно их пофиксить, а лучше свое добавить, носпред по голосованию плиз добавь, а то хули мы все стоим на 1в и пикаем друг друга, с носпредом тупо вылетаешь с калашом и по красоте. https://yougame.biz/threads/57177/
Я это уже убралЛол, зашел сегодня поиграть и там играл админ с моликом который запрещен для обычных игроков и онли авп которое опять же было запрещено для обычных игроков
если и делать носпред то только с анфиксом фейк углов, иначе носпред дедДля носприда думаю отдельный сервер сделать, тупа ради фана, что думаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz