HvH Сервер без эксплоитов! (mm HvH 16k)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уберите онли авп админа и норм будет :roflanzdarova:
всем остальным авп недоступно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Понимаю, яндекс фри хостинг, на котором сервера постоянно лагают ;ddddd
+ хиты регают хуже чем на сервере репача.
Ну я думаю прежде чем что то говорить, стоит проверить, ок?

Спасибэ, я ебан. Один хуй сейчас через воркшоп сделаю
ты хотя бы убери из своего списка нормальные регу хитов, т.к ты конечно "гений" брать фри хост от яндекса, на котором сервер провисает и лагает.

Ну я думаю прежде чем что то говорить, стоит проверить, ок?
Эм, я как бы на яндекса больше тебя юзаю сервера(с самого начало их создания), так что в твоём случае на оборот.

Всем дарова. Сегодня открыл свой сервак(mm hvh 16k), ага да. IP: 84.201.174.201:27015
1. Отсутствие FakeDuck
2. Отсутствие DoubleTap/BreakLagComp
3. Отсутствие Vip'ок
4. Адекватная администрация.
5. Низкий пинг. (Сервер в МСК)
6. Хорошая регистрация хитов
7. ХВХ карты (Office, Mirage, Italy)
8. Отсутствие зажигательных гранат
9. 1 АВП на команду.
10. Сложности с покупкой админки (Все покупающие должны пройти проверку).
11. Отсутствие плагинов, нагружающих компьютер и сервер.
12. Ускоренный BHop
1. Отключите все эксплоиты(aka doubletap/silent(в fatality) и т.д)
2. Прочитай правила на сервере.

IP: 84.201.174.201:27015

Поддержать сервер:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сделаешь антибекшут плагином - попадешь в мой список топ серверов.

Эм, я как бы на яндекса больше тебя юзаю сервера(с самого начало их создания), так что в твоём случае на оборот.
а ты не завидуй, твой сервер лагает пиздец

сделаешь антибекшут плагином - попадешь в мой список топ серверов.

а ты не завидуй, твой сервер лагает пиздец
антон, это хост, который был на олд хвх до этого (когда были пиздец лаги и откидывало).
на гугле и то таких траблов нету, как на яндексе.

Последнее редактирование:
Upd:
Added:
de_aztec
timelimit 12 min

Тэк. Сервер конечно прикольный но когда я перый раз зашол даже с выключиный дабл тапом у меня не регало хиты, но когда я выключил эксплоиды у меня начало хитать но то что нету випок и привилегий у админов, за это лайк. А так сервер вроде норм:grinning:

> преимущества сервера
> Ускоренный BHop

типичная помойка ака мрник серверс с фиксами всех вкусностей что есть на хвх + помойные запреты

> преимущества сервера
> Ускоренный BHop
Я считаю это преимуществом, т.к игра становится динамичнее

\\\\\\

типичная помойка ака мрник серверс с фиксами всех вкусностей что есть на хвх + помойные запреты
Любишь фейкдак с боди авиком в жопе?

нету привилегий у админов, за это лайк. А так сервер вроде норм:grinning:
Лол, зашел сегодня поиграть и там играл админ с моликом который запрещен для обычных игроков и онли авп которое опять же было запрещено для обычных игроков

Я считаю это преимуществом, т.к игра становится динамичнее

\\\\\\

Любишь фейкдак с боди авиком в жопе?
ну да, хули, зачем использовать баги игры если можно их пофиксить, а лучше свое добавить, носпред по голосованию плиз добавь, а то хули мы все стоим на 1в и пикаем друг друга, с носпредом тупо вылетаешь с калашом и по красоте. https://yougame.biz/threads/57177/

ну да, хули, зачем использовать баги игры если можно их пофиксить, а лучше свое добавить, носпред по голосованию плиз добавь, а то хули мы все стоим на 1в и пикаем друг друга, с носпредом тупо вылетаешь с калашом и по красоте. https://yougame.biz/threads/57177/
Для носприда думаю отдельный сервер сделать, тупа ради фана, что думаешь?

Лол, зашел сегодня поиграть и там играл админ с моликом который запрещен для обычных игроков и онли авп которое опять же было запрещено для обычных игроков
Я это уже убрал

UPD:
Убран AWP и Молотов для админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу