HvH Сервер без эксплоитов! (mm HvH 16k)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
май арена чуть лучше говна от яндекса бтв, только за него ты платишь 1000р, а за яндекс почти ничего
так лол, на яндексе у тебя сервер по кд будет лагать, а на май арене нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del msg

Последнее редактирование:
Нет, сервер с носприду по голосованию (типа люди хотят фана на носприде и пишут в чат !nospread)
Также наоборот чтоб фейк углов не было.
Ну то есть дефолт десинки?
Я под вечер тупой, сорян

/del msg

Последнее редактирование:
Да, деф.
Под носприд можно либо отдельный серв, либо по голосованию (главное чтоб не было школьников)
Мое уважение :roflanzdarova:
Буду делать отдельный сервер
бля реакции кончились капэц

хз, мне пока не один из юзеров не сказал, что не регаются хиты.
хитает нормально, просто нькамерам сложно на картах как aztec и assault (ебать я сегодня горел с ассаулта пиздос) и они могут орать "БЛ АДМЕН НЕ РЕГАЕТ ПАФИКСИ"

Мое уважение :roflanzdarova:
Буду делать отдельный сервер
бля реакции кончились капэц
Лол, специально заинжектил кряк вт, чтоб поиграть на этом серве. Я стоял в открытую и по мне просто сука все мисали. То чувство, когда в реальном мм челы мощнее, чем на мм хвх

внадваре лучшеб сделал серверсайд фикс хитрега

Крутой сервер, хиты регать отвечаю будет очень круто.

Лол, зашел сегодня поиграть и там играл админ с моликом который запрещен для обычных игроков и онли авп которое опять же было запрещено для обычных игроков
Это уже пофиксили лол да?

Ало там же написано что нужно все экплоиты выключать, а то хитать будет только по клиенту. А если просто лагает то хз, и да я знаю адмена этого серва он говорит что цп у серва нагружен на 8% но это максимум в среднем 5%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу