Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4/10, текст aspext reborn не ровный, категории далеко от лого и уж темболее юзера, огромное место сверху. В целом не так ужасно, пастерам сойдёт.
4/10, текст aspext reborn не ровный, категории далеко от лого и уж темболее юзера, огромное место сверху. В целом не так ужасно, пастерам сойдёт.
Красиво, но у тебя есть много лишнего пространства сверху от текста, так же и снизу
так и должно быть, я позиции брал у артема анихилатора, так что попизди4/10, текст aspext reborn не ровный, категории далеко от лого и уж темболее юзера, огромное место сверху. В целом не так ужасно, пастерам сойдёт.
и плюсом я ее переделал4/10, текст aspext reborn не ровный, категории далеко от лого и уж темболее юзера, огромное место сверху. В целом не так ужасно, пастерам сойдёт.
Спасибо, хочу её чутка переделать, добавить функционал в самом меню, чутка подредачить цвета, позиции, и добавить описания к модулям и компонентамБля, круто.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz