Конкурс Твоя история югейма. Расскажи и выиграй приз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
С др югаме, не помню как я нашел форум. Но я решил что надо его поднять в топ, пошло поехало - аууваре изивак симплекс, ну и как видите - сработало.
Попутно с созданием читов для форума я учился программированию, как видите - если бы я не нашел югейм то я бы наверное не был кодером сейчас.
Говард мне теперь должен, ну или я ему. Не знаю:NotLikeThis:

С др югаме, шо сказать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ну начнем с того, что давайте поздравим наш форум с 4-летием и пожелаем ему все самого наилучшего, а теперь к истории моего появления тут.

Было это начало апреля, я тогда активно играл с ФРИшками и КРЯКами читов и смотрел Репачино, думая что он снимает качественный контент по гей(м) хакингу. После того, как я скачал все нужные кряки, на форум я так сказать забил примерно на полгода, я чекал конечно периодически тему Читы для CSGO, но моя активность была нулевая. И наверное где-то в ноябре-декабре 2017 я начал проявлять свою пускай и не бурную, но все-таки активность.
Ну собственно и моя история появления на YOUGAME.BIZ.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хотел найти сурс,остался почти на месяц.Топовые пасаны помогают с проблемами. :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне корче все в падлу говорить зашел ,зарегался, потдвердил аккаунт, ну вот и все

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Конец Февраль 2017
Смотря видос репачино, увидел что какой то школьник сделал свой чит из исходов AYYWARE (как поже я узнал это был лидарчик).
Захотел скачать чит, зарегистрировался на YouGame.biz, поиграл пару дней, и понял что на этом можно делать деньги (продавая пасты).
Чуть позже появился исходник GlowEsp, я его использовал в продаже "Shack Wallhack".
За время продаж (3 месяца) я поднял около 8к рублей, на то время для меня это были не маленькие деньги ( та и щас не малые ) .

Начало Июнь 2017
Потом на форуме появились исходы инсомнии, за время ее продаж (1 месяц) я успел поднять около 5к руб.
И в начале июля, мот чит отлетает, но каким то образом частично, у меня пригорело,
И на 2 месяца лета я ушел в заработок через платные ФО, полностью забросив чит.
Денег они приносили меньше, но все же мне хватало.

Конец Апреля 2017
В это время я уже развивался более менее на югейме, ну пытался.
Познакомился с таким хорошими людьми как hoope , a.khapper , ilka , YourPollution.
Хооуп помогал "кодить" мне , я ему.
Хаппер был сапортом моего бесплатного чита, который позже прорекламировал "сверх крутой" школьник Рефраен.
Илка иногда мне помогал.
Полюшн помогал мне часто, много чего рассказывал, объяснял. (спасибо тебе за это)
А я начал продавать индиго, над которым я работал, над которым мне хотелось работать, в который я влаживал капусту.
И могу смело сказать что мой индиго был один из топовых индиговских паст

Середина Декабря 2017
За время продажи моей пасты с начала сентября я купил себе телефон, 2 вейпа, оплатил себе учебу в одном из лучших приватных колледжей моего города,
остальные бабки я дико вьебывал.

Учеба которая меня дико заебала, чит который не было времени обновлять, малое количество нормальных друзей дало свое,
И я закрыл приватный чит, и ушел в задротство.

Все свои зимние каникулы я провел на улице с 2-3 друзьями, или в помойке 2 и в сиесго.
Заинтересовался веб-программированием, благодаря @Molof`у.
Сейчас пытаюсь развиваться в этом направлении.

Январь 2018
Дико заебало все.
Говард, воскрешай югейм.

Если я кому то кажется что вы сможете сделать охуенную пасту, то можете и не пытаться.
Конкуренция слишком большая стала

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Далеко, далеко, где бушуют метели -
Я обосрался в своей же постели
© "Jason Statham"
Как-то раз смотрел я видос
Который показывал мне владос
В этом видосе, Репачино,
Показывал свой капучино.

В рекламе был сайт,
Назывался югейм,
Зашел посмотреть
И ох*ел.

Зарегался сразу и начал писать...
Писать темы, ответы и гайды опять,
На это ушло всё свободное время
Я вынес это тяжелое бремя.

И вот я пишу этот стих не напрасно,
И только что получил я два варна.
(спосибо драгер)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Искал кряки еще в 2014 и наткнулся на югейм

Любит играть на HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Как то раз я смотрю видос РЕПАЧИНО, и выходит видос про SIMPLEX, я захожу и скачиваю даже не зареганным, потом я не видел форум около 1 месяца, и потом ещё один видос про HENTAIWARE, захожу я и ограничение 3 дня, я не задрачивал 3 дня, а прос-то не заходил на форум и всё, когда я подождал и открылся контент, я пошёл скачивать, я скачал по играл 1 день и у меня Жёлтая табличка со цветом мочи потом я вовсе не заходил на форум. Потом я вижу то что активно пиарят YOUGAME я зашёл на этот прекрассный форум гдет в Ноябре и до сих пор сижу.
Спасибо GOVARD за такой Форум YOUGAME.BIZ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Решил написать читы на cs :go, написал их , потом понял , что нужно сделать хорошее меню для чита, решил поискать в интернете меню для чита, увидел ваш сайт , решил зайти к вам, зарегистрировался , а потом увидел огромное число исходников , выбрал исходник , вытащил оттуда меню , передел его , после этого являюсь одним из разработчиков читов на разные игры:)

Машина
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Сидел на другом нн форуме, потом каким то способом зашёл сюда, получал много варнов за бессмысленные сообщения. Потом захотел стать тут топор, сидел часов 7 тут постоянно хотя и щас так же.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Будучи маленьким читером,сидел я на zorgee(не реклама),искал читы для кс,юзал abitsmarter,потом узнал,что можно самому писать читы,можно качать кряки(которые не палились) тот же фруксо,например,нашёл этот форум,тогда у меня был аккаунт с 2015 годом регистрации,но в итоге я очень успешно проебал и почту и логин от него,но я искал хвх софт,найдя тут кряк(уже не помню чего)я начал играть на хвх,потом создал новый акк в 2017 году,начал конкретно изучать c++,но ничего не получилось,но исходя из моего опыта,люди тут приятные(хоть и не все),помогут,если смогут,да и материала очень много полезного

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Как-то раз я обратился к своему другу по типу: "Эй, чел, а где можно интересную инфу о читах узнавать да и пасты искать."
Он мне рассказал об интересном форуме под названием yougame.biz. Тут я сидел, да листал темы без акка, пока я не наткнулся на Хайд(но тогда я точно не знал что он означает).

Я создал аккаунт и сделал тему с раздачей денег. Кидал людям деньги, а они ставили симпы(всем благодарен, большое спасибо, вы открыли мне путь в таинственный мир хайда.) Также я общался с людьми на форуме, смеялся, веселился.

Теперь я каждый день захожу на данный форум, чекаю темы. И у меня даже был бан на конкурсе, когда я оставил 2 сообщения в теме, но я не знал, что нельзя было(конечно, я понимаю, что правила не освобождают от ответственности и не стал как-то винить других. Для меня был виноват исключительно я.)

Вот такая была моя история. И, да, для кого загадка, я пацан))0)0
Хз, вроде тут можно брать псевдонимы и я решил сделать псевдонимом имя своей девушки Xd.

Желаю всем удачи в конкурсе и отличного настроения! Ну и конечно желаю всего хорошего форуму и его администраторам!
Поки!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Как я стал куратором..... Моя истории начинается с ЕУ форума. Там рассказывали про вирусы и про них со стороны программирования. Т.к тогда я был относительно молодой, то и англ. я знал плохо. Поэтому искал форум на русском. Факав умер, а в то время я увлекался и читами тоже. В одном из видео репачино рассказал про этот замечательный форум. Здесь и начался мой путь программирования. После долгого изучения основ, я написал свое первый рат на движке xcore, и начал распростронять здесь. За что был естественно наказан бейсиком. Потом я убил потенциального конкурента и по договорённости он меня разбанил. Ну и как только открылся набор я успешно баллотировался в куратора. Мораль: не распространяйте плохое по, потом пожалеете 3 раза

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Был это 16 год, меня вконец достала "черно-серая" направляющая моей жизни я решил что надо как то отвлечься и начал искать некое хобби. Проскакивая в памяти все форумы которые я знал, наткнулся на Yougame. Почему я его выбрал? Не знаю, может из за того что когда-то бралась реклама для WT(совладельцем которого я на тот момент являлся), то ли из за того что 2-ая моя направляющей(IT-безопасность) на форуме(на тот момент) была на нуле. Зарегистрировался я простым юзером, правда сразу же купив "Премиум". Поговорил немного с Говардом " о деньгах.(GOVARD помнишь?) Где то через месяц я заполнил "А и Б" (SS на тот момент был только в этом) и подал заявку на Куратора. Меня приняли. На тот момент(сугубо личное мнение) в "Золотой состав Staff'a". Где то с полгода я находился в нем, и позже вынужден был оставить пост по причинам "не столь радостным". Разобравшись с проблемами и снова поняв что без дела сидеть не могу - написал Говарду. Он меня восстановил, правда надолго я не смог задержаться из-за обещания помочь в другом проекте. Где-то через 2 месяца я вернулся. Это было уже окончательное возвращение. Около 1,5 месяца я находился на посту " Куратора", и Говард поднял меня до "Модератора". 100 жалоб от a.khapper, выдача предупреждений и разбор жалоб в " ЧС", дали мне неплохой опыт. Через 3 месяца происходит "переворот"(назвать неожиданным нельзя, были предпосылки) уходит Nevermind и меня ставят на его место.
Вот такая моя история.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Был аккаунт, в начале 2к16 от него забыл пароль (переустановил винду) , а с почтой то же самое, создал новый на лолзе, развился там , затем стало скучно на лолзе, искал новый форум, наткнулся на югейм, хотел скачать кряк зевса (Олд который) , зарегался, начал развиваться, и вот я с вами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
х0тел ск0чать сурсы скита но меня н0ебали и пришл0сь астаца!
:FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Сижу в июне ищу исходники в итоге наткнулся на югейм от чего в итоге узнал много людей и кодеров.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
По поводу результатов.

GOVARD, Ravin и Drager читали ваши сообщения.
Drager читал первую страницу в этой теме, Ravin читал вторую и я, соответственно, третью.

Согласно моей просьбе, каждый из членов администрации должен был выбрать несколько действительно хороших и интересных постов. По итогам чего мы выбрали следующие посты:

Выбор Драгера:
1. https://yougame.biz/threads/32427/#post-260274 - сообщение от Guard
2. https://yougame.biz/threads/32427/#post-260298 - сообщение от ad0y3z
3. https://yougame.biz/threads/32427/#post-260341 - сообщение от SoojaeKim

Выбор Равина:
1. https://yougame.biz/threads/32427/page-2#post-260396 - сообщение от ikfakof

Выбор Говарда:
1. https://yougame.biz/threads/32427/page-3#post-261339 - сообщение от Sakari
2. https://yougame.biz/threads/32427/page-3#post-261396 - сообщение от h4rmy ☆

Как и обещалось - мы проводим голосование!
Результаты будут 26.01.2018

Ссылка на голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу