qk_ пупс, поцелуй Участник Статус Онлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,051 Реакции[?] 322 Поинты[?] 14K 12 Июл 2024 Автор темы #1 Хочется поставить тот же SIH, а в отдельный браузер лезть не охота
Sterrist Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2023 Сообщения 13 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 13 Июл 2024 #2 Код у браузера закрытый + нету всего функционала обычного браузера, поэтому нет(Могу ошибаться)
GoGi1337 Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,385 Реакции[?] 1,881 Поинты[?] 36K 13 Июл 2024 #3 Sterrist написал(а): Код у браузера закрытый + нету всего функционала обычного браузера, поэтому нет(Могу ошибаться) Нажмите для раскрытия... Может и можно, есть какая то хуйня для инжекта дополнений в стим на стимдеке. Может можно перелопатить под обычный стим клиент, а не их биг пикчер UPD: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Sterrist написал(а): Код у браузера закрытый + нету всего функционала обычного браузера, поэтому нет(Могу ошибаться) Нажмите для раскрытия... Может и можно, есть какая то хуйня для инжекта дополнений в стим на стимдеке. Может можно перелопатить под обычный стим клиент, а не их биг пикчер UPD: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.