Начинающий
база говна там с кодировкой проблема и с говно системой вызово функций тебе надо пол сурса переписать что бы запустить дединсайд тупой простоjeferrson дал их бесплатно и они не рабочие :-0
Посмотреть вложение 281048
база говна там с кодировкой проблема и с говно системой вызово функций тебе надо пол сурса переписать что бы запустить дединсайд тупой простоjeferrson дал их бесплатно и они не рабочие :-0
нету там проблем с кодировкой, и нет проблем с вызовом функций. Либо сурс который слил дезз сломан (он сломал), либо ты криворукийбаза говна там с кодировкой проблема и с говно системой вызово функций тебе надо пол сурса переписать что бы запустить дединсайд тупой просто
ну че поделать, джеферсон говноед и тупая крыса. Да и похуй как то, сурсы голые в них нихуя нету>опять слив сурсов.
ничего не изменилось, держим стабильную планку.
надо было думать перед тем как кого-то брать в проект, чтобы взять чела в проект надо быть полностью уверенным что все будет хорошо и не будут допущены сливыну че поделать, джеферсон говноед и тупая крыса.
нельзя быть увереным на 100%, откуда я могу знать что у человека может быть в голове. Единственный варик - контракты и NDAнадо было думать перед тем как кого-то брать в проект, чтобы взять чела в проект надо быть полностью уверенным что все будет хорошо и не будут допущены сливы
6.9 будет?нельзя быть увереным на 100%, откуда я могу знать что у человека может быть в голове. Единственный варик - контракты и NDA
как с этим зайти в мир
jeferrson дал их бесплатно и они не рабочие :-0
в классе Module в 24 строчке заменитьModuleException(message=Модуль Aura не найден, moduleName=Aura) at ru.expensive.api.feature.module.ModuleProvider.lambda$module$1(ModuleProvider.java:22) at java.base/java.util.Optional.orElseThrow(Optional.java:403) at ru.expensive.api.feature.module.ModuleProvider.module(ModuleProvider.java:22) at ru.expensive.implement.features.draggables.TargetHudDraggable.tick(TargetHudDraggable.java:43) at net.minecraft.client.gui.hud.InGameHud.md219e25$expensive-client$lambda$onRender$1$0(InGameHud.java:1884) at java.base/java.util.ArrayList.forEach(ArrayList.java:1511) at net.minecraft.client.gui.hud.InGameHud.handler$zja000$expensive-client$onRender(InGameHud.java:1883) at net.minecraft.client.gui.hud.InGameHud.render(InGameHud.java:370) at net.minecraft.client.render.GameRenderer.render(GameRenderer.java:926) at net.minecraft.client.MinecraftClient.render(MinecraftClient.java:1219) at net.minecraft.client.MinecraftClient.run(MinecraftClient.java:802) at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:250) at net.fabricmc.loader.impl.game.minecraft.MinecraftGameProvider.launch(MinecraftGameProvider.java:470) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.launch(Knot.java:74) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotClient.main(KnotClient.java:23) at net.fabricmc.devlaunchinjector.Main.main(Main.java:86)
в классе Module в 24 строчке заменитьбаза говна там с кодировкой проблема и с говно системой вызово функций тебе надо пол сурса переписать что бы запустить дединсайд тупой просто
дезз поломаллибо ты криворукий
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а че за ебанат решил к названию каждого модуля добавлять DELTA CLIENTв классе Module в 24 строчке
this.name = name + " DELTA CLIENT";
дезза че за ебанат решил к названию каждого модуля добавлять DELTA CLIENT
НЕТ Яя должен был быть первым
дед раз ты такой умный запусти этот сурс. Ещё и с логером где ты пиздишь пороли у человнету там проблем с кодировкой, и нет проблем с вызовом функций. Либо сурс который слил дезз сломан (он сломал), либо ты криворукий
ну че поделать, джеферсон говноед и тупая крыса. Да и похуй как то, сурсы голые в них нихуя нету>
либо слей сам норм сурснельзя быть увереным на 100%, откуда я могу знать что у человека может быть в голове. Единственный варик - контракты и NDA
бля где ты там логгер увидел ?дед раз ты такой умный запусти этот сурс. Ещё и с логером где ты пиздишь пороли у челов
либо слей сам норм сурс
если бы ты был не много умнее то бы ты делал вызов функций не через стринг а через класснету там проблем с кодировкой, и нет проблем с вызовом функций. Либо сурс который слил дезз сломан (он сломал), либо ты криворукий
ну че поделать, джеферсон говноед и тупая крыса. Да и похуй как то, сурсы голые в них нихуя нету>
научись код читать и не будь тупымбля где ты там логгер увидел ?
если ты не видил то скрин сливали то что все кто запускал экспу 3.1 у того раткабля где ты там логгер увидел ?
какого кодека пастер? что ты там нахуй пофиксел если сурсы итак фикшенные?я с кентом зафиксил сурсы
ждем одобрение темы с фиксом от кодека день 1
ало блять https://yougame.biz/threads/324450/дед раз ты такой умный запусти этот сурс. Ещё и с логером где ты пиздишь пороли у челов
блять читать научись что я пишу что я прошу сделать и запустить свой говно сурс в котором даже в одиночный мир зайти не льзякакого кодека пастер? что ты там нахуй пофиксел если сурсы итак фикшенные?
как запустить я давно опубликовал тему в "гайд" https://yougame.biz/threads/324450/
ало блять https://yougame.biz/threads/324450/
забей у пастерка паранойябля где ты там логгер увидел ?
ало нахуй https://yougame.biz/threads/324450/ тутор как зайти в мирблять читать научись что я пишу что я прошу сделать и запустить свой говно сурс в котором даже в одиночный мир зайти не льзя
что мне там блять читать там классов нормальных нету и да как ты блять представляешь логгер на МОДЕнаучись код читать и не будь тупым
если ты не видил то скрин сливали то что все кто запускал экспу 3.1 у того ратка
ты дурачок райн, логгеры чаще всего в моде и делаютчто мне там блять читать там классов нормальных нету и да как ты блять представляешь логгер на МОДЕ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz