Expensive 4.0 | Слив SRC

• Автор темы Автор темы dezzdev
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что мне там блять читать там классов нормальных нету и да как ты блять представляешь логгер на МОДЕ
ты тупой в экспе 3.1 ратка где не в коде а в длл а там в коде если бы ты был не тупым
ты дурачок райн, логгеры чаще всего в моде и делают
всё понял что ты хочешь я думал ты на другое ссылку кидаешь

молотокчек 52 ,ты думаешь что модеры на юге не будут это проверят хотя бы как то ?
я именно про это
opera_rOn3cQajAT.png

ты тупой в экспе 3.1 ратка где не в коде а в длл а там в коде если бы ты был не тупым
чего бля, пастер научись мысли излагать , ратка была не в 3.1, ратку сували такие типы как фусурт и тд
я именно про эт
сука сережа долбаеб что я имею нахуй
сука сережа долбаеб что я имею нахуй
сука сережа долбаеб читать научись нахуй

Последнее редактирование:
как поменять ник

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
запуск кодек уже фиксанул
(не знаю почему не отобразилось, но это был ответ yeekhira)

Купил, чтобы свою пасту делать, а потом когда понял, что дединсайд сам слил -> обосрался и сделал вид, что покупалось для людей) Браво нахуй)
У меня софт на 1 16 5, мы не планируем пока что переходить на фабрик, а до того как дед слил, мы уже сказали с корешом которым покупали что сольем это, пруфы ниже.
1720869322822.png

ратка в 3.1? ахахха
кодек, создатель невернайта, он ждет пока тему одобрят

У меня софт на 1 16 5, мы не планируем пока что переходить на фабрик, а до того как дед слил, мы уже сказали с корешом которым покупали что сольем это, пруфы ниже.
Посмотреть вложение 281073
пастить функции и с 1.8 читов можно
ратка в 3.1? ахахха
кодек, создатель невернайта, он ждет пока тему одобрят
какую тему

дед раз ты такой умный запусти этот сурс. Ещё и с логером где ты пиздишь пороли у челов

либо слей сам норм сурс
нету никакого логгера в экспе и никогда не было. я не знаю что ты себе придумал, я не играю в майнркафт и не хочу рисковать репутацией, так что аккаунты юзеров мне не нужны/

нету никакого логгера в экспе и никогда не было. я не знаю что ты себе придумал, я не играю в майнркафт и не хочу рисковать репутацией, так что аккаунты юзеров мне не нужны/
паранойяки думают что вебхук - логгер

с фиксом 4.0

ModuleException(message=Модуль Aura не найден, moduleName=Aura) at ru.expensive.api.feature.module.ModuleProvider.lambda$module$1(ModuleProvider.java:22) at java.base/java.util.Optional.orElseThrow(Optional.java:403) at ru.expensive.api.feature.module.ModuleProvider.module(ModuleProvider.java:22) at ru.expensive.implement.features.draggables.TargetHudDraggable.tick(TargetHudDraggable.java:43) at net.minecraft.client.gui.hud.InGameHud.md219e25$expensive-client$lambda$onRender$1$0(InGameHud.java:1884) at java.base/java.util.ArrayList.forEach(ArrayList.java:1511) at net.minecraft.client.gui.hud.InGameHud.handler$zja000$expensive-client$onRender(InGameHud.java:1883) at net.minecraft.client.gui.hud.InGameHud.render(InGameHud.java:370) at net.minecraft.client.render.GameRenderer.render(GameRenderer.java:926) at net.minecraft.client.MinecraftClient.render(MinecraftClient.java:1219) at net.minecraft.client.MinecraftClient.run(MinecraftClient.java:802) at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:250) at net.fabricmc.loader.impl.game.minecraft.MinecraftGameProvider.launch(MinecraftGameProvider.java:470) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.launch(Knot.java:74) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotClient.main(KnotClient.java:23) at net.fabricmc.devlaunchinjector.Main.main(Main.java:86)

18 джаву скачай

всё понял что ты хочешь я думал ты на другое ссылку кидаешь

что ты несешь бро

ДЕДИНСАЙД Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ДЕЛАЙ КЛИЕНТ Я ЕГО УЖЕ 2 РАЗА КУПИЛ НА ЛТ и пж не забудь сделать custom model
AyPvx6Oe1RU.jpg

? Доброй ночи! Сегодня для вас мы подготовили слив Expensive 4.0 над которым была работа около 2-ух месяцев.

? Мы приобрели полностью рабочие сурсы за 13.500 RUB для вас, для того чтобы вы могли зайти в этот клиент бесплатно.
(сразу же подметим, если бы дед не слил исходник, то мы бы его не сливали)

? Нам искренне жаль деда, что он проделал такую работу над своим клиентом, и его сливают, но, я надеюсь он найдет новые силы для новой версии.

SRC:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+rep broy

Как ты объяснишь то что ты сидел с dcrat
и у тебя там было куча юзеров твоего чита 3.1

Последнее редактирование:
? Доброй ночи! Сегодня для вас мы подготовили слив Expensive 4.0 над которым была работа около 2-ух месяцев.

? Мы приобрели полностью рабочие сурсы за 13.500 RUB для вас, для того чтобы вы могли зайти в этот клиент бесплатно.
(сразу же подметим, если бы дед не слил исходник, то мы бы его не сливали)

? Нам искренне жаль деда, что он проделал такую работу над своим клиентом, и его сливают, но, я надеюсь он найдет новые силы для новой версии.

SRC:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4.0 даже не релизнулась толком, что за хуйня

Назад
Сверху Снизу