в нурике альфа такиеТолько на Funtime с 1.17+
Код:public void attack() { if (mc.player.isOnGround()) { mc.player.networkHandler.sendPacket(new PlayerMoveC2SPacket.Full(mc.player.getX(), mc.player.getY() + 1e-8, mc.player.getZ(), mc.player.getYaw(), mc.player.getPitch(), false)); mc.player.networkHandler.sendPacket(new PlayerMoveC2SPacket.Full(mc.player.getX(), mc.player.getY() - 1e-9, mc.player.getZ(), mc.player.getYaw(), mc.player.getPitch(), false)); if (!mc.player.isUsingItem()) { mc.player.networkHandler.sendPacket(new PlayerInteractItemC2SPacket(Hand.OFF_HAND, 0)); mc.interactionManager.stopUsingItem(mc.player); } } else { mc.player.networkHandler.sendPacket(new PlayerMoveC2SPacket.Full(mc.player.getX(), mc.player.getY() - 1e-9, mc.player.getZ(), mc.player.getYaw(), mc.player.getPitch(), false)); if (!mc.player.isUsingItem()) { mc.player.networkHandler.sendPacket(new PlayerInteractItemC2SPacket(Hand.OFF_HAND, 0)); mc.interactionManager.stopUsingItem(mc.player); } } }
они не робят потому что я даунв нурике альфа такие
Себе на югейма сделай /del/del не на exp 3.1
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz