Заскамили помогите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так раз ответили, то зачем ты продолжаешь отправлять сюда какие-то нахер рикому не нужные скрины?
брухс,ты почему тогда отвечаешь мне если они не нужные? закрой мою тему и все,а так мне в вк много кто написал и интересовался им,и пожалуйста читай тему прежде чем зайти на нее,это форум для этого и создан что бы общаться и что-то выкладывать,а я если тебе не интересно не спамь в эту тему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Ты себя клоуном выставляешь блять. Сидишь и спамишь о рандоме, который наебал тебя в вк

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Иди в полицию милицию со всеми скринами и прочей залупой. Прям полностью на него всю инфу которую сам можешь достать, его вк(помимо ссылки нужны скрины), другие соц.сети. Но если это левый аккич у тебя на вряд ли хоть чо то да получится. К тому же сумма очень маленькая(на такие чаще всего забивают), шанс того что ты эти деньги вернешь очень мал.
А потом напиши сюда в треде как успехи!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Иди в полицию милицию со всеми скринами и прочей залупой. Прям полностью на него всю инфу которую сам можешь достать, его вк(помимо ссылки нужны скрины), другие соц.сети. Но если это левый аккич у тебя на вряд ли хоть чо то да получится. К тому же сумма очень маленькая(на такие чаще всего забивают), шанс того что ты эти деньги вернешь очень мал.
А потом напиши сюда в треде как успехи!!!
привет херсти,спасибо за совет,но он в казахстане, и мне скинули его тг,ему просто всеравно,поэтому никак
Ты себя клоуном выставляешь блять. Сидишь и спамишь о рандоме, который наебал тебя в вк
окей если это итак,то че?ты зачем мне сюда пишешь

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
привет херсти,спасибо за совет,но он в казахстане, и мне скинули его тг,ему просто всеравно,поэтому никак
1721391287599.png
нашел такого рода информацию, дело твое, думай дальше сам чо делать
так же чекни
(noad)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 281500
нашел такого рода информацию, дело твое, думай дальше сам чо делать
так же чекни
(noad)
спасибо тебе за отзывчивость она тебе откликнется,но мое днюху он никак не испортил,я сегодня пахаваю торт и пиццу и завтра забуду),просто вот когда я купил,у меня прям нервозность была и я так и знал,а щас успокоился

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
16K
здраствуйте сегодня у меня др и меня в этот день заскамили,и мне нужно вас спросить
стоит ли вообще писать ему с других вк что бы он вернул деньги?
Посмотреть вложение 281476cssssssПосмотреть вложение 281477
время идет нихуя не меняется. ну прекратите покупать аккаунты и другю фигню в мессенджерах. куча сервисов есть от (noad) фанпея до ггсела

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Дай свой кнт я тебя еще раз заскамлю
ахах ненадо)
время идет нихуя не меняется. ну прекратите покупать аккаунты и другю фигню в мессенджерах. куча сервисов есть от (noad) фанпея до ггсела
брат,ты понимаешь почему людей скамят до сих пор?они как я ведутся на низкие цены,на фанпеии и тд,такой бы акк стоил 15к+,а тут я поверил и вот итог.так что как то так,где цены не высокие там и людей скамят чаще.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Товары в продаже
1
ахах ненадо)

брат,ты понимаешь почему людей скамят до сих пор?они как я ведутся на низкие цены,на фанпеии и тд,такой бы акк стоил 15к+,а тут я поверил и вот итог.так что как то так,где цены не высокие там и людей скамят чаще.
а гарант? Чем ты вообще думал когда покупал акк через переписку в вк с типом у которого все друзья заблокированы и скорее всего накручены и все посты у него за один день, то есть очевидно что аккаунт фейк, как можно доверится и скинуть бабки такому?

Process.Start(Yougame);
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
9K
здраствуйте сегодня у меня др и меня в этот день заскамили,и мне нужно вас спросить
cssssss
Чувак, конечно он вернет тебе деньги!) Как сейчас совесть заиграет что он ребёнка на деньги обманул и вернет их)
Ты главное пиши пиши

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
А все потому что на подаренные деньги нужно покупать кряк вантап 4

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
8K
думаю стоит поверить ему и еще 500р заплатить, чтобы он вернул тебе 1100

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
93K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
8K
Посмотреть вложение 281476cssssssПосмотреть вложение 281477
бро не знает о существовании funpay и гарантов.

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
347
Поинты[?]
162K
бля хахаха я думал эти сделки в вк уже вымерли нахуй, а так
Гарант для слабых казуалов
Сильные покупатели сидят в ЧС

Сверху Снизу