Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Esp Rust

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
1
Прошу понять меня и простить. Хочу спросить, как правильно писать чит на Rust.

Я так понял, что нужно искать оффсеты, возможно почти без знаний, используя только YouGame, GitHuб и ии сделать чит на Rust, например, просто ESP с менюшкой.

Можете, пожалуйста, выслать мне какой-нибудь гайд или помощь? Буду очень благодарен, если вы поможете разобраться с читами в Rust.

Я так понял, что нужно искать оффсеты, возможно почти без знаний, используя только YouGame, GitHuб и ии сделать чит на Rust, например, просто ESP с менюшкой.

Можете, пожалуйста, выслать мне какой-нибудь гайд или помощь? Буду очень благодарен, если вы поможете разобраться с читами в Rust.
learncpp->работа с памятью->база ассемблера->создание драйверов(видео от ShockByte вери гуд)->начинаешь не с eac/be а с вака (ты сразу не ебнешь читуху на эти 2 анти чита сам)

Тебе нужно начинать с базы а не с Раста с яком. Если ты прям ничего не знаешь, что судя по всему так. То твоей основной целью хака будет выступать игра AssaultCube она без какой либо защиты, но тебе нужна база. Превое что нужно это C++ знания, особое внимание удели указателям и работой с некоторыми функциями WinAPI, а также базу языка в целом. Второе это знания базовых инструкций ассемблера, принципы работы стека, архитекуры, соглашений вызовов, взаимодействия с памятью. Дальше уже можешь переходить к просмотру/чтению гайдов по базовым приниципам гейм хакинга - GuideHacking на ютубе вбиваешь делаешь перевод через Yandex если не знаешь английского. Если чет не понимаешь или нужно уточнить язаешь дипсик. Все. Если не понятно где учить все также спрашиваешь дипсик.

берешь декрипты и оффсеты из UC (noad) , пастишь опен сурс драйвер, маппишь его. Приступаешь к написанию чита, если знаний уж вообще 0 вооружайся claude opus 4.5-7, если уже никак опус не можешь позволить в крайнем случаее gemini. Хотя лучше реально хоть немного асс подучи с с++, и реверсу, ведь без знаний будет реально сложно.
+ можешь юзать mcp (jadx,ida) про mcp можешь в инете почитать.
Первые тесты чита веди на Alkad Rust (noad).
Всего этого хватит для написания External чита на раст (как и офиц, так и пиратский)
Но если уже Internal, щас ии особо не шарят за хуки, так что почитай за теже pti хуки, чекай опен сурс проекты на раст, и смотри как там все реализовано. Проще говоря пастить.
Но полноценный проект для продажи так не напишешь, но если чисто для себя, можешь так делать.

Если ты хочешь просто базу > KieroHook, il2cpp. Ищешь Entity List, высекаешь PlayerModel и рисуешь простой бокс. С эаком это не совместимо, просто для практики.

Назад
Сверху Снизу