Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд №1 BaseNetworkable - Поиск необходимого для создания экстернал чита на официальный Rust

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты скажи это onew
так зачем ты оскаешь? ты буквально на моем же треде тоже самое выписывал, хотя у меня такая же разборка была зашифрованной игры, что не нравится?

что согласны)
открой юч там буквально дословно написано как обходить
все чеки расписаны и их байпас, правильно понимаю?
так зачем ты оскаешь
где? найди мое сообщение с оскорблением тебя в этой теме

аа ну раз написано ну тогда да
парень, открой тот же фортнайт и раст, читов на него миллион, это топ защита античита?
все чеки расписаны и их байпас, правильно понимаю?
там не все, но основная информация как обходить имеется

так зачем ты оскаешь? ты буквально на моем же треде тоже самое выписывал, хотя у меня такая же разборка была зашифрованной игры, что не нравится?
пацан покажешь свой уд инжектор на раст еаковский

парень, открой тот же фортнайт и раст, читов на него миллион, это топ защита античита?
на раст 90% читов тупо банятся. это реселлеры ставят undetected потому что им просто похуй + лень

только они баняться(((

бля какой ты долбаеб ебучий все че на рынке раста есть 95% это детект ебаный и мусорный пастевар

инжектор на раст хзавыхзавхаыхвзфхзыавахзы
так че покажешь на еаковский раст инжектор свой пиздатый? у тебя юзеры наверное да есть еще? что при 25+ твоя залупа в сигн детект не улетает

так че покажешь на еаковский раст инжектор свой пиздатый? у тебя юзеры наверное да есть еще? что при 25+ твоя залупа в сигн детект не улетает
какое ты тупое уебище хыавзхыхфаывхз где я сказал что у меня есть инжектор на раст уд быдлан сука сельский

немного

какое ты тупое уебище хыавзхыхфаывхз где я сказал что у меня есть инжектор на раст уд быдлан сука сельский
ну вот когда у тя будет, тогда сможешь со мной разговаривать, лох ебаный
@morphe-ya смотри лох без андетекта

ну вот когда у тя будет, тогда сможешь со мной разговаривать, лох ебаный
это что то на уровне -
вот эта машина хуйня
а она у тебя есть?
нет
пошел нахуй

чисто ебанный скинхед сидит по ту сторону экрана на своей несчастной мембранке пишет подобное, в жизни даже вск не открывал, иди нахуй
ну так ты покажешь сообщение из этой темы где я тебя оскорбил?
мужичок я сижу прикалываюсь, ты что забыл?

Назад
Сверху Снизу