Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд №1 BaseNetworkable - Поиск необходимого для создания экстернал чита на официальный Rust

ты скажи это onew
так зачем ты оскаешь? ты буквально на моем же треде тоже самое выписывал, хотя у меня такая же разборка была зашифрованной игры, что не нравится?

что согласны)
открой юч там буквально дословно написано как обходить
все чеки расписаны и их байпас, правильно понимаю?
так зачем ты оскаешь
где? найди мое сообщение с оскорблением тебя в этой теме

аа ну раз написано ну тогда да
парень, открой тот же фортнайт и раст, читов на него миллион, это топ защита античита?
все чеки расписаны и их байпас, правильно понимаю?
там не все, но основная информация как обходить имеется

так зачем ты оскаешь? ты буквально на моем же треде тоже самое выписывал, хотя у меня такая же разборка была зашифрованной игры, что не нравится?
пацан покажешь свой уд инжектор на раст еаковский

парень, открой тот же фортнайт и раст, читов на него миллион, это топ защита античита?
на раст 90% читов тупо банятся. это реселлеры ставят undetected потому что им просто похуй + лень

только они баняться(((

бля какой ты долбаеб ебучий все че на рынке раста есть 95% это детект ебаный и мусорный пастевар

инжектор на раст хзавыхзавхаыхвзфхзыавахзы
так че покажешь на еаковский раст инжектор свой пиздатый? у тебя юзеры наверное да есть еще? что при 25+ твоя залупа в сигн детект не улетает

так че покажешь на еаковский раст инжектор свой пиздатый? у тебя юзеры наверное да есть еще? что при 25+ твоя залупа в сигн детект не улетает
какое ты тупое уебище хыавзхыхфаывхз где я сказал что у меня есть инжектор на раст уд быдлан сука сельский

немного

какое ты тупое уебище хыавзхыхфаывхз где я сказал что у меня есть инжектор на раст уд быдлан сука сельский
ну вот когда у тя будет, тогда сможешь со мной разговаривать, лох ебаный
@morphe-ya смотри лох без андетекта

ну вот когда у тя будет, тогда сможешь со мной разговаривать, лох ебаный
это что то на уровне -
вот эта машина хуйня
а она у тебя есть?
нет
пошел нахуй

чисто ебанный скинхед сидит по ту сторону экрана на своей несчастной мембранке пишет подобное, в жизни даже вск не открывал, иди нахуй
ну так ты покажешь сообщение из этой темы где я тебя оскорбил?
мужичок я сижу прикалываюсь, ты что забыл?

Назад
Сверху Снизу