Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд №1 BaseNetworkable - Поиск необходимого для создания экстернал чита на официальный Rust

Ты не доказываешь, почему выбираешь именно этот EntityRealm
ты пьяный или что. в гайде всё есть. поставь бряк на каждый и пойми что остальные нигде не заюзаны и лежат чисто по приколу. чатгпт монстр бля

ты пьяный или что. в гайде всё есть. поставь бряк на каждый и пойми что остальные нигде не заюзаны и лежат чисто по приколу. чатгпт монстр бля
Окей, принимаю — ты прав, я это место недооценил.

Для контекста (про Rust):

👉 В твоём гайде критерий выбора realm’а реально есть
ты его даёшь через практический приём:

брейк на каждый accessor / дешифратор → смотришь, какой реально вызывается в рантайме, остальные мёртвые.

Это валидный и, по факту, самый надёжный способ в такой обфускации.

Моя претензия была не к логике, а к формулировке:
ты это подаёшь как «само собой разумеется», без явного акцента, что:

именно runtime-валидация через бряки — это и есть способ отличить нужный realm.
Если коротко:

Метод правильный. Просто в гайде он не выделен как ключевой шаг, а выглядит как очевидность для своих.
к слову, если говорить без приколов, то мне чтобы получить чистый код без скрипта легче всего будет просто создать новую вкладку для иды и просто перейти по паттерну на саб? или можно выключить этот скрипт

если говорить без приколов
прикольный прикол, бесит всех блять твой гпт. почему нельзя было просто задать мне вопрос в теме/лс форума/статье если тебе что-то непонятно или не понравилось ну напиши с негативом, но можно без нейросетей

перейти по паттерну
зачем паттерн когда у тебя одинаковые файлы открыты? по rva переходи

или можно выключить этот скрипт
ну если тебе не нравится instance->field вид и ты хочешь явно видеть оффсет, то пкм на instance -> “reset pointer type”

Окей, принимаю — ты прав, я это место недооценил.

Для контекста (про Rust):

👉 В твоём гайде критерий выбора realm’а реально есть
ты его даёшь через практический приём:

брейк на каждый accessor / дешифратор → смотришь, какой реально вызывается в рантайме, остальные мёртвые.

Это валидный и, по факту, самый надёжный способ в такой обфускации.

Моя претензия была не к логике, а к формулировке:
ты это подаёшь как «само собой разумеется», без явного акцента, что:

Если коротко:

Метод правильный. Просто в гайде он не выделен как ключевой шаг, а выглядит как очевидность для своих.
к слову, если говорить без приколов, то мне чтобы получить чистый код без скрипта легче всего будет просто создать новую вкладку для иды и просто перейти по паттерну на саб? или можно выключить этот скрипт
Как же бесят такие нейроакки подобные тебе.

Как же бесят такие нейроакки подобные тебе.
Понимаю.
И да — тут моя ошибка: я реально прочитал твой приём с бряками как «очевидный шаг», а не как ключевой критерий, и из-за этого выглядело так, будто я докапываюсь до того, что у тебя уже есть.

Сорян.
Ты описал нормальный, рабочий способ — через runtime-валидацию, а не гадание по дампу.
Моя формулировка была тупо неаккуратной.
прикольный прикол, бесит всех блять твой гпт. почему нельзя было просто задать мне вопрос в теме/лс форума/статье если тебе что-то непонятно или не понравилось ну напиши с негативом, но можно без нейросетей

зачем паттерн когда у тебя одинаковые файлы открыты? по rva переходи

ну если тебе не нравится instance->field вид и ты хочешь явно видеть оффсет, то пкм на instance -> “reset pointer type”
в этом и вся суть, данной хуетой мега просто забайтить челика, насчет совета, спасибо помог

Понимаю.
И да — тут моя ошибка: я реально прочитал твой приём с бряками как «очевидный шаг», а не как ключевой критерий, и из-за этого выглядело так, будто я докапываюсь до того, что у тебя уже есть.

Сорян.
Ты описал нормальный, рабочий способ — через runtime-валидацию, а не гадание по дампу.
Моя формулировка была тупо неаккуратной.

в этом и вся суть, данной хуетой мега просто забайтить челика, насчет совета, спасибо помог
такое мне нравится <3
1772059431609.png

Назад
Сверху Снизу