PoC Life
Добавил опцию отключения быстрых ссылок на верхней панели:
Посмотреть вложение 286448
Ультра хайп, спс
Добавил опцию отключения быстрых ссылок на верхней панели:
Посмотреть вложение 286448
Ультра хайп, спс
Опция на то и опция, что её выключать можно, дружище
Да, я могу скрывать темы только по префиксу, поэтому там малая часть удаляется.Жаль не все темы с майнкрафтом убираются
красиво лайкYouGame Animated – тема, призванная освежить старый вид югейма современным дизайном и анимациями.
Посмотреть вложение 285239
цвета можно менять
Особенности темы:
Тёмная палитра – опциональный тёмный режим придаст форуму свежий вид.- Плавность – новые анимации сделают ощущения от интерфейса в разы приятнее.
- Размытие – уместный блюр улучшит старый дизайн.
- Отсутствие границ – отключение резких обводок и граней омолодит внешний вид.
Акценты – красивый градиент выделит контент, который вам нравится. Кастомные цвета – функция смены акцента позволит быстро изменить главные цвета форума.
Как установить:
Скачайте расширение:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(для firefox -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.). Установите тему:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(нажмите на кнопку Install).- Готово!
Как настроить:
На сайте югейма нажмите на иконку расширения Stylus и напротив YouGame Animated выберите значок настроек:
Посмотреть вложение 285621
Важно:
– Многие настройки внешнего вида работают только в тёмной теме.
– Некоторые опции меняют вид одних и тех же элементов и поэтому конфликтуют друг с другом (например,смена акцента
ипереливающиеся элементы
).
Вопросы и ответы:
Q: как обновлять тему?
A: ручное обновление не требуется, Stylus проверяет наличие апдейтов каждые 24 часа.
Q: я нашёл баг / проблему – что с ней делать?
A: напишите мне в ЛС форума со всеми подробностями.
Q: некоторые элементы форума мерцают / меняют цвет при открытии новой страницы – как это исправить?
A: в разделе общих настроек найдите пункт "Режим оптимизации" и включите режим производительности.
Q: логотип форума появляется с задержкой – как её убрать?
A: в разделе общих настроек найдите пункт "Режим оптимизации" и включите режим интернета, это отключит загрузку логотипа в высоком разрешении.
Q: можешь сделать такую тему для другого сайта?
A: да, но не бесплатно.
Напоследок напомню, что подобная тема от меня есть и для сайта SoundCloud: ссылка.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz