было бы славноТебе Говард еще премию не выписал? А то мы щас работягами соберемся и петицию соберем.
Казалось бы, мы должны были бы тебя похвалить. Но с другой стороны... Всё это время страница загружалась дольше из-за твоей темы, получается : )Улучшил производительность, время загрузки страницы сокращено примерно на ~0.2с (из-за использования лучших принципов написания анимаций, которые дают выполнение на GPU, а не на CPU).
Пользователям югейма личная жизнь не нужна, подождутКазалось бы, мы должны были бы тебя похвалить. Но с другой стороны... Всё это время страница загружалась дольше из-за твоей темы, получается : )
Тут типо эмодзи "класс" перевёрнутый на 45°
Его можно выключить в настройках, функция называется размытие панелейПрикольная тема, имхо мне кажется блюр при скроле мешает, ну хз.
это единственное, что, по моему мнению, не стоило делать. сейчас цвет у группы "Арбитр" очень приятныйВернул старые цвета группе арбитров
Выпустил апдейт, где сделал это изменение отключаемымэто единственное, что, по моему мнению, не стоило делать. сейчас цвет у группы "Арбитр" очень приятный
хочу ещё раз уточнить, что это сугубо моё мнение . если кому-то нравятся старые цвета - их дело
[Анимации]
[Общее]
Они же и так супер-быстрые)кайф
и можно анимацию префиксов немного быстрее?
сугубо моё мнение, но отклик очень долгий в отличие от эффекта наведения на текст темыОни же и так супер-быстрые)
Да, просто иначе анимация будет от любого дёргания мыши начинать в одном месте воспроизводиться и завершаться в другом.сугубо моё мнение, но отклик очень долгий в отличие от эффекта наведения на текст темы
[Опции]
[Внешний вид]
[Анимации]
[Общее]
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
[Опции]
[Общее]
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz