Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как настроить:
На сайте югейма нажмите на иконку расширения Stylus и напротив YouGame Animated выберите значок настроек: Посмотреть вложение 285621
Важно:
– Многие настройки внешнего вида работают только в тёмной теме.
– Некоторые опции меняют вид одних и тех же элементов и поэтому конфликтуют друг с другом (например, смена акцента и переливающиеся элементы).
Вопросы и ответы: Q: как обновлять тему? A: ручное обновление не требуется, Stylus проверяет наличие апдейтов каждые 24 часа.
Q: я нашёл баг / проблему – что с ней делать? A: напишите мне в ЛС форума со всеми подробностями.
Q: некоторые элементы форума мерцают / меняют цвет при открытии новой страницы – как это исправить? A: в разделе общих настроек найдите пункт "Режим оптимизации" и включите режим производительности.
Q: логотип форума появляется с задержкой – как её убрать? A: в разделе общих настроек найдите пункт "Режим оптимизации" и включите режим интернета, это отключит загрузку логотипа в высоком разрешении.
Q: можешь сделать такую тему для другого сайта? A: да, но не бесплатно.
Напоследок напомню, что подобная тема от меня есть и для сайта SoundCloud: ссылка.
Как настроить:
На сайте югейма нажмите на иконку расширения Stylus и напротив YouGame Animated выберите значок настроек: Посмотреть вложение 285621
Важно:
– Многие настройки внешнего вида работают только в тёмной теме.
– Свечение лого не работает в режиме короткого логотипа.
– Некоторые опции меняют вид одних и тех же элементов и поэтому не работают друг с другом (например, смена акцента и переливающиеся элементы).
Вопросы и ответы: Q: как обновлять тему? A: ручное обновление не требуется, Stylus проверяет наличие апдейтов каждые 24 часа.
Q: я нашёл баг / проблему – что с ней делать? A: напишите мне в ЛС форума со всеми подробностями.
Q: логотип форума появляется с задержкой – как её убрать? A: в разделе настроек выключите пункт "Качественное лого", который отвечает за скачивание логотипа в высоком разрешении.
Q: можешь сделать такую тему для другого сайта? A: да, но не бесплатно.
Q: где найти код этой темы?
A: напишите мне в ЛС форума.
Напоследок напомню, что подобная тема от меня есть и для сайта SoundCloud: ссылка.