• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд 🎭 YouGame Animated — улучшение югейма

Еще заметил, что цвета статусов не имеют своих цветов. Если, что я имею введу статусы по типу: DETECT; UNDETECT; ON UPDATE.

Еще заметил, что цвета статусов не имеют своих цветов. Если, что я имею введу статусы по типу: DETECT; UNDETECT; ON UPDATE.
Оригинальные цвета префиксов в теме не затронуты.
Если ты про монохромные, то да, но под них слишком сложно палитру подбирать, то бишь фиксить мне их лень, сорри.

Последнее редактирование:
пожалуйста исправь, благодарю).
1748097221875.png

демонстрация (click)
также нету фона на input field.

а как отключить скрытие логотипа?

пожалуйста исправь, благодарю).
Посмотреть вложение 307118

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

также нету фона на input field.
не много ли хочешь. Или ты себе шестёрку нашёл, которая будет все твои хотелки исполнять:FailFish:
p.s. если я не ошибаюсь, то исходный код есть, сиди и фикси

так что то ты слишком много находишь багов, не???
ахахаха, смешно с твоей логики, если я нашел баги, но их много, мне, что молчать о них?
темболее автор сам написал, мол нашел баг = пиши в тред.
я не тороплю тса, я лишь скинул баг, я не сказал ему "сделай сейчас мне быстро".

ахахаха, смешно с твоей логики, если я нашел баги, но их много, мне, что молчать о них?
темболее автор сам написал, мол нашел баг = пиши в тред.
я не тороплю тса, я лишь скинул баг, я не сказал ему "сделай сейчас мне быстро".
чилл. zero agressive
5 копеек своих кринжовых вставил

я не агрессивен, лишь посмеялся с твоей логики.
че ты взъелся то за нахождения бага на меня, малыш.

я не агрессивен, лишь посмеялся с твоей логики.
че ты взъелся то за нахождения бага на меня, малыш.
ну если я не ошибаюсь, то исходники в открытом доступе и пофиксить самому наверное не такая уж проблема. Один вечерок потратить

ну если я не ошибаюсь, то исходники в открытом доступе и пофиксить самому наверное не такая уж проблема. Один вечерок потратить
и что мне с этого, для себя то я могу пофиксить, но для других то баг останется.

не много ли хочешь. Или ты себе шестёрку нашёл, которая будет все твои хотелки исполнять:FailFish:

и что мне с этого, для себя то я могу пофиксить, но для других то баг останется.
нет, ну раз ты такой благодетель, то вопросы отпали
хорош. Тока я то сам себе все пофиксил, как минимум просто разобрался где это настраивается

я его написал до того, как нашел:FailFish:
а ты не думал, что я на твоем месте, так же мог не найти???
но нет, нам главное написать бесмысленный пост о том как "немного ли я хочу".

Последнее редактирование:
Видео уже недоступно, почему так произошло на скрине - я хз
Инпуты пофиксил
это происходит только на дефолтной теме, при прокручивании с самого верха.

Назад
Сверху Снизу